+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ана, вопрос к тебе про мерзнущие колени!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Прям таблетки пить? А если чем помазать? Что самого простого и эффективного есть? Я только ночью прилечу, хорошо, если в аэропорту аптека будет работать. А утром надо уже до работы дохромать. И не известно когда к врачу смогу попасть, и опять-таки надо на машине ехать и парковаться рядом с клиникой, иначе не дойду.
    На счет помазать я тоже написала - диклак, это мазь с диклофенаком.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    И пить внутрь тоже, как человек с чуткими коленками, знаю, вылечивать колени надо как снаружи, так и изнутри - это слова ортопеда, у которого я лечилась как-то...
    Я пользуюсь нимесилом (внутрь, курс 5-10 дней), снаружи фастум только как снятие боли. Еще желательно пару раз в год пропивать БАДы хондроитин+глюкозамин.
    На зиму категорически забыть хождение в одних тонких колготках ниже -5 градусов, если ниже, то обязательно на выбор: брюки, теплые колготки, гетры.
    А я еще и от каблуков отказалась как в танцах на 5-ку слезла в стандарте, а в латине пока на 8-ке, но в стандарте на колени бОльшая нагрузка, там надо было слезть, так и в жизни на балетки перешла, высокие каблуки только по исключительным праздникам.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр