+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: А можно я свою семью покажу? )

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Очень классно! Понравилось, особенно твои с дочкой глаза)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    тоже хочу отметить твой образ и прическа и макияж, такая утонченная леди! очень красивая!

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    тоже хочу отметить твой образ и прическа и макияж, такая утонченная леди! очень красивая!
    Спасибо)
    Скольких усилий мне стоили все эти подборы образов, с утра (когда все еще спали) макияж и укладка... Но хорошо, что всё получилось нормально в итоге )
    =======

Вот это да! Прекрасные фото! Доча - папина! В восторге от твоей прически и нарядов!!!!!!!!!!!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр