а мне казалось, что это нормально -изменение времени и перепроверять билеты в части времени вылета. Особенно когда заранее берешь.
Нам правильное время указывали только тогда, когда покупали не позднее 2 суток до вылета. А все что заранее - всегда были переносы от часа до 5 часов в обе стороны
Ну не знаю, могут конечно рейс перенести на попозже, но чтобы переносили на более раннее время - не случалось. Так бывает? Но тут даже не в этом дело, а в том, что рейсы вообще оказались разные - тот, чтобы указан в письме и тот, который привязан к электронным билетам. Я в табло посмотрела - оба рейса регулярные, время одно и то же во все дни, то есть никаких переносов точно не было, просто агентство накосячило!
У меня было подобное, когда был билет со сложным маршрутом - 3 пересадки, 4 авиакомпании. Какой-то сегмент отменили, в итоге билет перебронировали автоматически по совсем новой схеме, т.е. сменились все рейсы до одного. Но брокер мне об этом сообщил.
А вообще рейсы действительно часто сдвигают. Я билеты покупаю сильно заранее, нередко за 9-12 месяцев, и та же Люфтганза за эти 9-12 месяцев время рейса сдвигает неоднократно обычно, но всегда минимально, в пределах 20 минут в ту или иную сторону.
Я так у Аэрофлота заказывала билеты в Питер. Заказала, вдруг мне смс приходит, что время другое, залезаю на сайт, там старое. Я позвонила на всякий случай, подтвердили другое время, за пару недель до вылета еще несколько раз звонили сами и писали, что время другое.
Так бывает, более того, помнится, что у люфтов во франкфурте были и отмены ночных рейсов и перенос в др. Аэропорты и на другое время ( ничего, что у людей стыковки полетели. Компания проинформировала конечно, но народ с перелетами в бжную америку например сильно пострадал, ведь сообщили то не заранее и новые билеты стоили др. Денег
Спасибо за предупреждение! Я вообще икогда не сталкивалась с переносом, правда, очень редко сильно заранее билеты покупаю, но месяца за 3-3,5 бывает.