+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А я немножко изменилась))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Замечательные и цвет и форма!!! И тебе очень идет, стильно!

Жень, расскажи потом, как сама будешь укладывать стрижку. Мне тот же мотив 1,5 года назад мастер делал, ты наверно видела вконтакте, он-то отлично уложил, я была в восторге, но после мытья сама вообще не могла никак повторить(( В этом году он снова сделал стрижку под укладку прямыми и опять тот же результат. При чем он даже специально не укладывал оба раза, как-то во время стрижки подсушивал немного. Я конечно верю в свою безрукость, никогда не любила тратить время на укладки, но тут хоть честно пыталась ))
    Буду пробовать))) Если что я 2 через 2 работаю,Артем всегда рядом)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Жень СУПЕР!!!!! Мне очень нравится!!!!

А он тебе рыжый цвет смывал? Просто интересно как на темный цвет, получился такой красивый светлый.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Жень СУПЕР!!!!! Мне очень нравится!!!!

А он тебе рыжый цвет смывал? Просто интересно как на темный цвет, получился такой красивый светлый.
    Сначала Супрой чтоль убирал все или чем-то подобным,потом мешал несколько цветов.
    =======
    Многодетная мать💕

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Сначала Супрой чтоль убирал все или чем-то подобным,потом мешал несколько цветов.
    Ну все, как в Россию вырвусь (а я надеюсь,что летом получится прилететь), так сразу в ваш салон за изменениями и хорошим настроением.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Красоточка!!! Интересно, как муж отреагирует?)
    Но рыжая мне больше нравилась, честно))))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Красоточка!!! Интересно, как муж отреагирует?)
    Но рыжая мне больше нравилась, честно))))
    Рыжей я была в другой жизни бум считать...
    =======
    Многодетная мать💕

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Жень, ПРЕКРАСНА!
    Лично с тобой не знакома, рыжей не видела, только фото.
    а так нра очень очень.
    Посвежевшая.и это....держи хвост пистолетом)))
    Удачи тебе и душевного равновесия!!!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Очень стильно! Молодец!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Жень, ты красивая) Хоть с этим цветом волос, хоть с другим) А меняться здорово! Тем более - перед новым годом. Молодец!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    класс-класс-класс!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр