Спасибо! Значит забить на Каунас, точнее полдня хватит?))
И на аквапарк забить.. Но мы и не любители
Бельчонок (19.12.2013)
У нас всегда день на Тракай уходит - пока немного вокруг прогуляемся, лебедей покормим, в лавки заглянем, пока сам замок обойдем (если с кем-то новеньким приезжаем), потом в кибинной чинно часика полтора посидим, поболтаем, в Вильнюс уже вечером возвращаемся
+1 к аквапарку в ЮрмалеДа и по самому городку приятно прогуляться. Не знаю, можно ли зимой на набережную выходить, приспособлена ли она в это время под прогулки, но я бы попробовала
![]()
Бельчонок (19.12.2013)
Так дело то зимой будет! Я там была именно зимой (2янв) - там много не нагуляешься. Какие лебеди? Если еще и холодно будет, то замок посмотрел, в кафе с кибинами посидел и все. Вот летом там можно и полдня протусить. Зимой - нет.
Юрмала вообще мною нежно любима. В любое время года, :-)))
Бельчонок (19.12.2013)
я только зимой в Вильнюсе бываю, лебеди есть всегда на пруду
муж попадал там на местные праздники, так они без заходов на погреться полдня на улице тусили, принимали участие в народных гуляниях ))
На машине только въезд платный, не помню сколько стоит, но не разорительно точноМы с местными друзьями ездили все время, для них нет оплаты, но я так и не поняла, где же ее вносить надо всем остальным.
Бельчонок (19.12.2013)