Я просто сравнила цены на примерно одинаковые планшеты. И написала о разнице не как о статусе и крутизне, а как о факте. Смартфоны смотреть не стала, лень просто.
Да, эпл в отличии от самсунга не выпускает недорогие и некачественные товары. У каждого своя политика бизнеса. Я всегда относилась к самсунгу, как к несерьезной компании, производящей некачественную дешевку и даже не смотрела в их сторону, т.к имидж такой был изначально, ломать его сложно потом. При этом телефоны самсунги в нашей семье давно, но ничего более глобального у них мне не приходило в голову покупать, т.к нет ощущения качества. Ну вот купили смартфон и что? Ну непутевый он совсем, зато наша модель немного дешевле ифона. Правда взяли из-за 2х симок, так бы старый огрызок купили бы и не парились.
А говоря об имидже могу рассказать какой грандиозный облом меня ждал с Шевроле, который я ассоциировала исключительно с нивой и спарком!))) Но вот тахо не ожиданно подвернулся ))) Имидж кампании наверно немаловажная штука. Самсунг молодцы, ведут очень агрессивную политику на всех рынках и при этом заняли чуть ли не все ценовые ниши, мало кому так ловко удается это делать.