+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: борьба по жизни с буквами Е и Ё

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну Имена ,это другая песня..
    я вот в упор не признаю того, что Маруся и Марина это одно и тоже, точнее просто разные формы одного и того же имени..Меня правда Марусей не называют, но порой встречается и вот прям коробит от этакого..
    О, за живое задела! Да ни разу Маруся не Марина! Маруся - это производное от Марии и только.
    У меня прямо проблема: представляюсь всегда Мария, чётко проговаривая последнюю букву, и всё равно все начинают с Марина (рррр). Как олигофренам объясняешь: Мария, на конце буква "Я". Прямо покусать иногда хочется.
    Последний раз редактировалось Marfa.; 19.12.2013 в 13:54.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня подружку отец в загсе записал как Олёна. Жена его чуть не прибила, когда узнала ))))) Не знаю правда, сменила подруга имя, когда паспорт получала или нет, но вроде везде Еленой подписывается сейчас.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр