Посмотрела всё поближе, и видимо, я пас, сорри.
Поняла, что все действительно для любительниц экзотики, а классику я лучше куплю в opi и не буду расстраиваться из-за носкости...
Посмотрела всё поближе, и видимо, я пас, сорри.
Поняла, что все действительно для любительниц экзотики, а классику я лучше куплю в opi и не буду расстраиваться из-за носкости...
У меня вообще носкость - больной вопрос. Обычно ВСЕ лаки скалываются уже к вечеру первого дня. Ну если очень повезло, то ко второму. Мои, салонные - без разницы. Ногти такие вреднючие. У меня даже гель отваливается через неделю.
Поэтому когда я обнаружила, что OPI держится на моих ногтях по 3-4 дня, я была на седьмом небе от восторга))) Так что отзыв-то один, но на больную тему, и в моем случае наверняка тоже будет скалываться...
Я как-то читала отзывы, что девчонки фанатеют от dance legend и решила, что он супер-качественный. А теперь читаю Нафаню, смотрю на цену и понимаю, что фанатеют они по другому поводу)))
А anny не знаю. Что за лак, где купить?
Это вопрос увлажненномти, слоистости, твердости ногтей - на мягких быстрее скалываются, во вторых, я убедилась, что база тоже играет роль ( не всегда, и не ключевую, но влияет на носкость). А насчет цены.... Я одно время воротила нос от дешевых лаков, пока не попробовала классные матовые и пески голден роуз, да и у колорамы есть классные и стойкие лаки.и знаю, что у многих шОнель скалывается в тот же день.
Anny - немецкая фирма, у них и флаконы квадратиш- практиш, продаются только в иль де боте и не во всех ( в афимолле точно есть). А еще базу 6 в 1 хвалят и витаминную.
SugarFree (19.12.2013)
Лично по мне, так DL хороши оттенками и всякими нестандартными идеями (чего только стоят их декоративные топы...)
Все поголовно эмали наносятся достаточно капризно. Редко, когда в 1 слой уложишь ровно. Обычно приходится возиться с 2-3 слоями.
Только один DL у меня лёг с одного слоя суперски - это зеленый Android из коллекции New Prism.
Носятся они тоже не долго, на 2-й день уже 100%-но скалываются кончики (с приличными базой и топом).
Всё ИМХО, основано на личном опыте![]()
Оль, ну вот у меня андроид только в 2 слоя не просвечивает, да и многие лаки ( не только дэнсы) чаще в два слоя укладываются.
Видишь, как всё индивидуально
Но лично для меня лучше opi лаков нет.
Хотя, повторюсь, у dl мне нравится подход креативный - что ни коллекция, то что-то необычное ) Я обычно хватаю кучу всего у них, но потом не испытываю кайфа при обращении с ними. Но при этом, если приноровиться, то они могут выглядеть очень и очень достойно!