+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: ЛАКИ ДАНС ЛЕГЕНД- новые условия

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Цвета у них красивые и выбор большой, но держатся плохо. Конечно если ничего не делать и только кнопочки на компе нажимать, то может и продержится подольше, но при прочих равных, тот же essie держится 3-4 дня идеально, а этот к вечеру откалывается на кончиках
    Не знаю, у меня дня 3-4 носятся спокойно, если ногти не совсем убитые. Бывает, что ногти по краям поотслаиваются, тогда любой лак плохо держится, а так, когда все нормально, очень даже неплохо носится..
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Тоже хочу парочку лаков, знатоки а подскажите какую основу лучше к ним взять?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Тоже хочу парочку лаков, знатоки а подскажите какую основу лучше к ним взять?
    Чорт, писала-писала тебе ответ, все слетело в общем, базы - все индивидуально, надо подбирать и смотреть кто с кем дружит. Дэнсы, кроме голографиков, хамелеонов и мальты - вообще без базы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (19.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр