+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: ЛАКИ ДАНС ЛЕГЕНД- новые условия

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Лично по мне, так DL хороши оттенками и всякими нестандартными идеями (чего только стоят их декоративные топы...)
    Все поголовно эмали наносятся достаточно капризно. Редко, когда в 1 слой уложишь ровно. Обычно приходится возиться с 2-3 слоями.
    Только один DL у меня лёг с одного слоя суперски - это зеленый Android из коллекции New Prism.
    Носятся они тоже не долго, на 2-й день уже 100%-но скалываются кончики (с приличными базой и топом).
    Всё ИМХО, основано на личном опыте
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Цвета у них красивые и выбор большой, но держатся плохо. Конечно если ничего не делать и только кнопочки на компе нажимать, то может и продержится подольше, но при прочих равных, тот же essie держится 3-4 дня идеально, а этот к вечеру откалывается на кончиках
    Не знаю, у меня дня 3-4 носятся спокойно, если ногти не совсем убитые. Бывает, что ногти по краям поотслаиваются, тогда любой лак плохо держится, а так, когда все нормально, очень даже неплохо носится..
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Посмотрела всё поближе, и видимо, я пас, сорри.
    Поняла, что все действительно для любительниц экзотики, а классику я лучше куплю в opi и не буду расстраиваться из-за носкости...
    Имхо, носкость зависит от ногтей. Надо пробовать.
    Вечером красила ногти опи, на след лень на работу и вот на работе к вечеру он смывался под водой с мылом, кончики уже были белые.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Тоже хочу парочку лаков, знатоки а подскажите какую основу лучше к ним взять?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Носкость понятие индивидуальное, нельзя по одному отзыву ориентироваться, у дэнсов и классических эмалей много, а у опи песков много появилось и глиттеры есть, типа тренд такой. А anny не нра? Носится отлично, цвета в основном простые, но палитра хорошая, не капризные.
    У меня вообще носкость - больной вопрос. Обычно ВСЕ лаки скалываются уже к вечеру первого дня. Ну если очень повезло, то ко второму. Мои, салонные - без разницы. Ногти такие вреднючие. У меня даже гель отваливается через неделю.
    Поэтому когда я обнаружила, что OPI держится на моих ногтях по 3-4 дня, я была на седьмом небе от восторга))) Так что отзыв-то один, но на больную тему, и в моем случае наверняка тоже будет скалываться...
    Я как-то читала отзывы, что девчонки фанатеют от dance legend и решила, что он супер-качественный. А теперь читаю Нафаню, смотрю на цену и понимаю, что фанатеют они по другому поводу)))

А anny не знаю. Что за лак, где купить?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, ну вот у меня андроид только в 2 слоя не просвечивает, да и многие лаки ( не только дэнсы) чаще в два слоя укладываются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У меня вообще носкость - больной вопрос. Обычно ВСЕ лаки скалываются уже к вечеру первого дня. Ну если очень повезло, то ко второму. Мои, салонные - без разницы. Ногти такие вреднючие. У меня даже гель отваливается через неделю.
    Поэтому когда я обнаружила, что OPI держится на моих ногтях по 3-4 дня, я была на седьмом небе от восторга))) Так что отзыв-то один, но на больную тему, и в моем случае наверняка тоже будет скалываться...
    Я как-то читала отзывы, что девчонки фанатеют от dance legend и решила, что он супер-качественный. А теперь читаю Нафаню, смотрю на цену и понимаю, что фанатеют они по другому поводу)))

А anny не знаю. Что за лак, где купить?
    Это вопрос увлажненномти, слоистости, твердости ногтей - на мягких быстрее скалываются, во вторых, я убедилась, что база тоже играет роль ( не всегда, и не ключевую, но влияет на носкость). А насчет цены.... Я одно время воротила нос от дешевых лаков, пока не попробовала классные матовые и пески голден роуз, да и у колорамы есть классные и стойкие лаки.и знаю, что у многих шОнель скалывается в тот же день.

Anny - немецкая фирма, у них и флаконы квадратиш- практиш, продаются только в иль де боте и не во всех ( в афимолле точно есть). А еще базу 6 в 1 хвалят и витаминную.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (19.12.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну вот у меня андроид только в 2 слоя не просвечивает, да и многие лаки ( не только дэнсы) чаще в два слоя укладываются.
    Видишь, как всё индивидуально
    Но лично для меня лучше opi лаков нет.
    Хотя, повторюсь, у dl мне нравится подход креативный - что ни коллекция, то что-то необычное ) Я обычно хватаю кучу всего у них, но потом не испытываю кайфа при обращении с ними. Но при этом, если приноровиться, то они могут выглядеть очень и очень достойно!
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Тоже хочу парочку лаков, знатоки а подскажите какую основу лучше к ним взять?
    Чорт, писала-писала тебе ответ, все слетело в общем, базы - все индивидуально, надо подбирать и смотреть кто с кем дружит. Дэнсы, кроме голографиков, хамелеонов и мальты - вообще без базы.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (19.12.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я хочу, но забирать где?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>