-
Ой, слушайте, я сама на 3 тыс набрала)) а то и на 5, так что из вашей закупки, увы, минусуйте, мне выгоднее личной посылкой)))))
=======
-
-
Ой и я парочку возьму, погодите меня
Мне Курская отлично годится.
Кстати, про Дэнсы добавлю свой опыт. Мне не понравились классические лаки без доп.добавок, на мои ногти они не пошли, всё пузырилось и скалывалось быстро. Так что лаки без добавок для меня пока только opi или Эль Коразон.
А вот всякие лаки с добавками типа фрути милк и мист вэй оч понра
=======
-
-
В общем так, смотрите. Я на курской бываю во вторник и пятницу. В ближайший вторник буду очень мало времени там. Только с 9 до 11 где-то
Так что, думаю, удобно было бы раздавать вам лаки (если это Курская) в пятницу, т.к. я там работаю с 9 до 16 и могу потом чуть задержаться.
Соответственно заказ надо оформить ДО пятницы, чтоб получить его ДО Нового года.
Сейчас пойду на КИ открою закупку. Стоп сделаю в понедельник вечером. Во вторник отправлю заказ. В четверг мне его достваят. (каких-то ходовых позиций, которые быстро заканчиваются, может не быть) В этом случае - будем договариваться отдельно, наверное. Или дозаказ после НГ или новый заказ будем собирать.
Как-то так.
Пошла на КИ
=======
-
-
-
-
-
-

Сообщение от
qwerty
тоже хочу
я открыла закупку. Но пока выясняю, где выгоднее.
=======
-