+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 182

Тема: про блондинов и бисер (злое)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я от природы с блондинистым оттенком, летом совсем блонд, когда выгораю
    По жизни никто меня никуда не гнал, сама бегала и пыталась везде и всюду успеть, сыпала претензии к родителям, что хочу в такой кружок и ещё вот в такой, а у нас тупо не было фин.возможности в 90-ые годы водить меня на доп.занятия по английскому.

Это я к тому, что не была бы так категорична к цвету волос. Корень зла в чём-то другом, даже банально в наследственности, папа любит полежать - соотв. и дети имеют такую склонность, ибо пример перед глазами. Папа особо никуда не бежит, так же пример детям.

Я ничего ужасного не вижу в том, чтобы гнать по жизни палкой, если сами ничего не понимают в силу возраста. Вырастут, возможно, скажут спасибо, если осознают, что ты была права, но это совсем не факт.

Не все хотят быть начальниками, гениями, учёными и т.д. Кто-то счастлив и без этого и не имеет потребностей в саморазвитии.

А ещё на мой взгляд корень зла в том, что сейчас в целом многое можно себе позволить, нет никакого дефицита и уникальности услуги. В моё детство единицы ходили на доп.занятия по английскому и это реально было оч круто, т.к. трудно досягаемо в силу различных причин. Сейчас дети понимают, что родители могут позволить многое и что тот же английский учат пол класса, поэтому и нет азарта и стимула. Но это мне так кажется.

На днях размышляла на тему подарков на НГ детям глобально и думала, а возможно ли чем-то по настоящему удивить современного ребёнка? Это не наше детство, когда трудно было достать какие-то игрушки-книжки и у всех была мечта.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я помню как ревела получив четверку на вступительном экзамене. Все сочувственно спрашивали у меня - что, 2?... а у меня один из самых высоких баллов был... 18 из 20. Но ревеееела ))
    Я бы и сейчас ревела.
    Каждому же свой уровень. Кандидат в чемпионы мира будет плакать заняв второе место и это нормально,
    А выступающий первый раз на крупных соревнованиях будет счастлив попасть в десятку.
    Тогда мне надо делать харакири после каждого соревнования. Ибо я мечу во 2-3 тур, а все время остаюсь в первом. А есть и способности и не ленюсь и тренер хвалит! Убиться что ли пойти? Раз это нормально....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А я себе мужа нашла такого же "свинтуса" как и я)) Меня тоже все детство за беспорядок шпыняли, сейчас у меня аккуратнее чем у мамы в разы..
    ))))))))) Меня тоже в детстве строили, что грязь, бардак, "тыжедевочка". Я с таким счастьем сбежала из дома. И у меня дома сейчас в разы чище, чем было тогда у родителей. Самой хочется чистоты. А мужа я как раз нашла педантичного аккуратиста. Он за мной прибирает, если совсем плохо ))))))))))))))
    =======
    бывшая Lady AM

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    я помню как ревела получив четверку на вступительном экзамене. Все сочувственно спрашивали у меня - что, 2?... а у меня один из самых высоких баллов был... 18 из 20. Но ревеееела ))
    Я бы и сейчас ревела.
    Каждому же свой уровень. Кандидат в чемпионы мира будет плакать заняв второе место и это нормально,
    А выступающий первый раз на крупных соревнованиях будет счастлив попасть в десятку.
    Вот и скажи, что лучше ? Чувствовать себя молодцом, даже не выдавая хорошие результаты, или сходить с ума и трепатт себе нервы при лютой неудаче? Я, кстати, сама не знаю ответа на этот вопрос . Но одно точно, у пофигистов психика будет крепче , чем у перфекционистов
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Позволю себе высказаться в отношении мужа.
    Он, насколько я помню, старше намного.
    У меня такой же... был. Сидел на попе ровно, ничего не надо было, считал, что достаточно зарабатывает. Ребенка всегда жалел и позволял то, что я не разрешала, потому что воспитание - это тоже напряг, а ему в его полтинник хотелось, чтобы его оставили в покое, на диване с пивом и телевизором.
    При этом он полноценный натуральный брюнет.
    Так что не в цвете волос дело. А скорей всего в возрасте.
    А дети - как губки, все впитывают и воспринимают как должное, папа ведь.

И да, кстати, я натуральная блондинка, не ленива, не жду, что само с неба упадет, реалист и прагматик. Расчетлива и где-то жестока (по жизни).

По поводу мотивации... да, у меня тоже было кредо "я не должна расстроить родителей", я должна стараться для них". Не потому, что я буду лучше всех, выше всех, сильнее и умнее всех, нет. А именно для родителей.
    И сына стараюсь воспитывать в ключе, что если мама сказала надо, то надо сделать так и не иначе, потому что маму расстраивать нельзя. А с самомотивацией будем позже работать.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну ты же выше сказала что ты блондинка, а они пофигистичны харакири вам не грозиит
    А я бы на твоем месте убивалась.. потом може разозлилась, а злость хороший стимулятор
    Нормально не значит обязатеельно
    ну мне то не пофиг, что я в первом туре остаюсь! Мне обидно, досадно и не ладно! И еще мужу сопли вытирать постоянно надо )))) А мои сопли никто не вытирает ((((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вот и скажи, что лучше ? Чувствовать себя молодцом, даже не выдавая хорошие результаты, или сходить с ума и трепатт себе нервы при лютой неудаче? Я, кстати, сама не знаю ответа на этот вопрос .
    Смотря, что изначально стоит за этим. Один будет сходить с ума просто потому, что не первый, а другой скажет себе - неудача? Это повод постараться и в следующий раз стать лучше.
    Вот у меня сын сейчас действует исключительно по первому варианту. А я, как взрослый адекватный человек - по второму )
    Последний раз редактировалось Helene; 19.12.2013 в 17:06.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Блондинистый цвет волос, как говорят специалисты, это как правило повышенные женские гормоны. То есть человек становится более женщиной. Вот у меня и есть девочка-девочка... в то время как я сама (русая) - девочка-пацанка. И сын с мужем у меня такие, что я размышляю - у них точно с ориентацией все в порядке? слишком мягкие для мужчины...
    А брюнетки в таком случае девочки-мужики? Знаю много девчонок-брюнеток, которые девочки-девочки, впрочем, как я и сама. И также знаю девочек-блондинок, которые не девочки-девочки, а довольно суровые тетки. У тебя какое-то извращенное понятие блондинок, основанное на анекдотах.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Тань, ты меня сейчас забанишь, но твою кипучую энергию надо в другое русло.

1. съезди на отдых, какой любишь хоть на пляже овощем, хоть как я люблю 10 городов за неделю
    2. заведи любовника, я серьезно.
    3. вместо афобазола сходи примоднись или в салон.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я просто пока никак не могу решить, правильно ли мне встать в позу обиженного "ах, дети и муж меня не понимают, а потому я гордо удалюсь и буду ждать когда меня позовут, предоставив детям заниматься только тем чем они хотят"? или же надо как-то иначе поступить?
    С мужем я бы "встала в позу". А вот с Матвеем я бы говорила, говорила и еще раз говорила , именно как ты нам все рассказала, что ты провела бессонную ночь, старалась сделать работу, которую должен сделать он и пр... В общем, я за вызывагия чувства вины у Матвея. Так как при взгляде со стороны, он совсем не виноват. Но в будущем сможет сказать папе, чтобы он сделал так-то и так-то только потому что мама сказала.
    Ну а Сашу я бы устрашала и продолжала заставлять заниматься))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>