+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 182 из 182

Тема: про блондинов и бисер (злое)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ага, щаз, проснется, аж 2 раза! У меня перед глазами трое таких "проснувшихся". Если человек "счастлив и так", и ему всего хватает, никакие примеры не работают. А вот когда рядом демотиватор в виде папы, который поощряет раздолбайство - вообще без шансов ((((
    У кого-то просыпается, у кого-то нет. Я писала Тане. Она достаточно часто пишет про себя, своих детей, свою семью. Иходя из её собщений, у меня сложилось такое мнение, которое я тут примерно обозначила в своих сообщениях в этой теме.
    Про троих "просеувшихся" ничего сказать не могу.
    А если брать всех подряд, так я могу привести кучу примеров, когда ребёнок боялся чего-то, навязанного родителями, а потом вырастал, глза открывались, ребёнок всех посылал, лишался этого придуманного страха и вот тогда начинался путь под уклон.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что реальный движитель (ребенка или взрослого - пофиг) - только страх.
    А я не верю в универсальные рецепты! Хотя при большом желании можно доказать что угодно
    Ты вот считаешь, что страх. А Фрейд - что либидо, например . Да и слишком общее утверждение...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19