+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: про блондинов и бисер (злое)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Знаешь у меня БМ блонидин, все очень похоже. Лень!!!! им проще отказаться от желаемого...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну да, ленивые мы блондины Но все же на самом деле не так уж плохо))) Забей! /это такой блондинистый совет/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.12.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты же рыжая? ))

ты была худшей в группе на своей хореографии?
    кто тебя запихнул учиться там, где ты училась?
    какими усилиями ты подготовилась к поступлению туда? - тебя тоже непрерывно запинывали?
    я не рыжая, я крашенная)))
    не худшей, средней такой
    выбор сама сделала, усилий для подготовки особо не прилагала, занималась с репетиторами
    меня никто не пинал, у меня мама тоже блондинка, а папа вечно занят был))
    я вообще по жизни не напрягаюсь...оно все само как-то происходит)))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Татьян, а так чего презентацию не взяли? Не захотели на флешку качать?

А по теме - из меня, пока, не воспитатель детей... и не блондинка я, но есть опыт моей мамы с воспитанием меня.
    Я помню и английский через не хочу, и учебу на отлично через лень, и желание потусить в компании "не тех детей", отсутствие оформленной мотивации. Наверное, круто, когда ребенок 7-10 лет имеет свою стойкую, четкую мотивацию, у меня такой не было! Я искренне не понимала, на хрена козе баян, все же итак нормально... а было просто "надо", вот так положено, и это не обсуждается - это привила мама.. ибо, кстати, да, у папы нашего тоже мантра - лишь бы все были счастливы и жили в гармонии... А мама просто других вариантов не предлагала, т.е. это так и все. Ты учишься на отлично, другого не дано. Ты ходишь на танцы, англ - другого не дано. Объяснений, что это хорошо, пригодится и тд у нас дома не было, да и правильно, наверное, это, не объяснить ребенку в 7 лет, что англ по 4-5 часов/3 р в неделю мне потом будет денег приносить! Дома было просто слово - "надо", через не хочу, через болею, не было других опций.
    Я иногда сейчас, анализируя свое детство-подростковость, думаю... а почему у меня мысли про ПТУ/колледж/техникум не было.. а ведь могла быть, а ее просто, как опции не было... Был только один вариант - 11 классов, институт. И вот так со всеми занятиями, учебой, была только одна опция, вторую мне просто не предоставляли, а лучше и не рассказывали про ее наличие.
    Оформленная (на это слово акцент делаю!) мотивация в моей голове появилась, дай Бог, годам к 14-15... когда начало становиться понятнее, кто из себя чего будет представлять в будущем...
    Чуть раньше, возможно, понимание это было, но не в виде мотивации... а, скажем так, в понимании того, что я могу потратить на уроки полчаса, благодаря доп занятиям, при этом получить "отлично", да еще и погулять успеть... когда как мои одноклассники либо не гуляют, либо плохо учатся, если выполняют дз за эти полчаса..
    Четкого - мне нужно быть лучше Васи/Лены/Маши - ну, не было этого у меня...

Да, я тоже думала, что маме свои занятия "не прощу" ))))))))) ничего, с возрастом понимание пришло, маме благодарна.
    Так что, может, правило "надо" тоже дома включить? А там, глядишь, и мотивация подтянется

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и да, по поводу "все не так уж плохо".
    во-первых как я уже писала в другой теме, доп.знания не обеспечивают полет выше. Они обеспечивают его более гарантировано. Тот факт что конкретно у тебя (хотя тебя нельзя назвать человеком без доп.знаний) все не так уж плохо, не позволяет перенести его на всех... Это раз.
    А два, надо еще отличать блондинок от блондинов.
    Блондинки если тупы и ленивы, то они по крайней мере милы и ласковы, а еще хитры по женски, и вполне способны найти себе состоятельного мужика и сделать его счастливым, мягко заставляя себя обеспечивать. Большинство блондинок, если верить многочисленным обыгрываниям темы, на это и ориентированы. И глядя на происходящее, даже понятно почему: мило улыбаться другим и просить их сделать что-то блондинкам намного комфортнее, чем напрягаться чтобы зарабатать это самостоятельно. Мне скорее наоборот...

Но есть же еще БЛОНДИНЫ... Им какую судьбу готовить, альфонсов?... Кто их-то будет содержать? Или Матвею тоже найти жену типа меня, которая скажет "хрен с тобой, я буду зарабатывать,а у тебя другие достоинства есть"... (как я собственно и сказала мужу... а теперь вот жалею - не в смысле мужа, а в смысле что это же передалось и детям и не искоренить никак ((
    ну муж у меня блондин тоже, не альфонс ни разу, но особо тоже не напрягается

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Елки-палки! Я такое сообщение накатала, а оно все удалилось(((
    Смысл в том, что Юля прилагает усилия только к тому, что ей самой интересно, а на остальное ей наплевать, не зависимо от мнения людей, тренеров и прочего.
    А в ситуации с презентацией, надо устроить наказание и сыну, и мужу ..
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.12.2013)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    У меня сына тоже пинать приходится, очень похожее поведение.
    на музыке им после каждого занятия "нотик" дарит подарки, как только плохо занимается, нотик ничего не приносит, его это как-то мотивирует.

а так в бассейне тоже лишь бы похалявить, на лыжах лучше, но тоже не сильно расстарался
    хотя у нас он не совсем блондин, вырастет я думаю совсем потемнеет. мне кажется во многих лень заложена, приучать работать нужно. свекровь вот считает , что скрипкой работать учит.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Таня, я блондинка от природы! )) Долго от отнекивалась, перекрашиваясь, но природа взяла свое, увы! И спасибо тебе за пост, я теперь понимаю откуда у меня эта потребность - валяться на диване и ничего не делать. Теперь понятно, что корень моей лени в моих волосах ))))))

Меня никто никуда не запинывал (жалею про это только в контексте английского языка - у меня есть способности к языкам, но нет упорства). На танцы отдали, но ходила я сама - суперзвездой никогда не была, всегда в середнячках. На волейбол я пошла сама уже постарше.

Благодаря своей лени, я всегда в запасе имею кучу вариантов путей обхода ситуации, от легких, до сложных. Мозг у меня в этом направлении работает многостаночно, просчитывая тучу вариантов, меня редко когда можно застать врасплох, но это отчасти, что у меня характер мужской такой возможно, папа то хотел мальчика.

Мотиваций у меня всего две: это очень надо мне или это очень надо кому-то, потому что я обещала. Просто надо - это не мотивация. Ну надо и надо. Надо - сам делайте.
    Поэтому я и не шью на заказ (спасибо тебе еще раз за тему, Танечка!!!! мой пазл сложился!!!!), потому что возможный доход - это не мотивация для меня, увы)))

Моя мама блондинка от природа, права потемневшая (как и я собственно) - вот она серость конкретная. Она реально пока не пнешь - не полетит. В последнее время придумала себе отмазку - в моем возрасте меня уже не изменить. Права есть - не ездит. А если бы приперло - поехала бы! ))

Отстань от детей, правда! ))) Или подумай как сделать так, чтобы их мотивация сменилась с мотивации: надо маме, на мотивацию это надо мне, или надо, потому что я обещал.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Благодаря своей лени, я всегда в запасе имею кучу вариантов путей обхода ситуации, от легких, до сложных. Мозг у меня в этом направлении работает многостаночно, просчитывая тучу вариантов, меня редко когда можно застать врасплох, но это отчасти, что у меня характер мужской такой возможно, папа то хотел мальчика.
    вот кстати, да
    меня за это на работе любят и дают самые жопные проекты, где самые короткие сроки и это не потому что я умная, а потому что я ленивая и быстро придумаю как сделать проект с наименьшими трудозатратами и быстро))) потому что я лучше один день подумаю как бы все организовать, чтоб потратить не неделю, а два дня, а оставшееся время опять ничего не делать
    в общем как говорит мой шеф (такой же лентяй) - лень двигатель прогресса))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (19.12.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    почему ты везде пишешь что дети генетически математики, у них есть способности и еще куча всего что есть у тебя. дети от тебя унаследовали только половину, вторая половина от отца.
    ты говоришь про Сашу что она плохо занимается, но при этом хочется заниматься - да не хочет она заниматься, ей это просто интересно, не более того. хорошо похвастаться перед подружками в саду - я хожу на фигурное катание. не знает еще ребенок в 5 лет для чего ей это надо и не понимает, умеет кататься и ей этого хватает. помимо катания у вас еще и бассейн, много всего - и ничего толком на выходе. тебе про этого и говорили - выбери что-то одно, но тебе же нужно все и сразу, без оглядки на возраст детей, они сейчас уже устанут от требовательной мамы
    твоя проблема в том, имхо, что тебе надо чтобы твои дети были на первом месте, но им этого не надо, не надо сейчас, потому как малы еще. это тебе не были интересны куклы - а Саше интересны, потому как девочка, маленькая еще.

без обид конечно, но я бы не хотела такую маму. ты уже сейчас занимаешь позицию - я для них все, а они гады неблагодарные - мне ничего, не ценят того что я делаю.
    =======

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (19.12.2013), HelenHenson! (19.12.2013), Sladkaya (23.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>