+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 182

Тема: про блондинов и бисер (злое)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я брюнетка, но лени у меня вагон и тележка, как и у отца брюнета. Вот бы на диване целый день лежать=))

Тань, если ты считаешь, что детям это нужно, то значит терпи и требуй. Есть такие люди, которых только пинать можно, а если нет, то они ничего не сделают им и так нормально будет. У ребенка должно быть увлечение, просто может твои еще не нашли? Или тебе надо попробовать найти?
    Вот хочет Матвей за компом сидеть, так попробуй научить программки создавать простые, может потом компьютерным гением будет?=)
    Любит Саша играть в куклы, так пусть мастерит им наряды, рисует. Или купите ей куклу фигуристку, пусть с ней играет, может и катание заинтересует.

Я не знаю, считать ли своих блондинками, но муж блондин. У него были увлечения, но быстро проходили, если бы он не встретил меня, думаю мотылялся бы сейчас где-нибудь, т.к. я его все время подталкиваю к действию.
    По старшей вижу, что ей бы тоже играть, мультики, айпад. Но я так же вижу, что пока ее не увлекло что-то настолько, чтобы развивать это дальше. Сейчас вот вроде петь стала, с удовольствием ходит, говорят получается, для нее похвала от других очень важна.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (19.12.2013)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ааааа, понятно. В школе такой номер не проходит. Сразу двойку ставят
    Ну вот, почему то все зациклены на оценках... Ну поставят двойку, и что? Конец учебе? Конец всему? Нет!!! Главное что бы ребенок понял пройденный материал, а оценка, это субъективное мнение одного человека.
    Ну вот например, я жаловалась Тане Lk, что на экскурсии в Третьяковке сын ведет себя не очень хорошо, 15 мин слушает, а дальше начинает баловаться, ковырять в носу и т.д., когда мы вышли от туда, я спросила:"какая картина тебе понравилась больше всего?", он ответил:" все нормальные". Из чего я сделала вывод, что ни хрена он не запомнил, и на фиг ему это не нужно. Если бы мы были на уроке, он бы получил 2-ку. Мой вывод был не правильный, экскурсия была у нас 9-го декабря, вчера 18.12, приехала в гости моя одноклассница, и начала спрашивать Елисея о том куда он ходит, чем занимается, и он рассказал про Третьяковку, с названием картин их авторов и всяких таких мелочей, как например, то что Куинжи добавляв в свои картины фосфор, что бы они светились)))) я была приятно удивлена своим сыном!!!!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мимоза, вы в каком возрасте рефераты в школе делаете?
    По-моему они только только изложение писать начали, в нашем втором. А реферат это инамного сложнее. Найти инфу матвей давно может. Но во первых не всю а только основную. Во вторых на прочтение инфы для приличного реферата нужна высокая скорость чтения. Потом надо еще понять какую инфу взять.
    Это только википедию со словарем соединить легко. Чтото большее не задание для младшеклассника. Тем более если нужно чтобы получилось интересно, а не для оценки
    Тань, моя сейчас в третьем классе, 9 лет. Рефераты делаем со 2 класса. Скорость чтения у нее очень высокая! Читает с 4,5 лет. С 6 лет я ее заставляла читать вслух ежедневно сначала по 20 затем увеличили до 40 страниц в день. После прочтения просила кратко пересказать то, о чем прочла. Сначала было очень сложно, сейчас она такое задание как прочесть 40 страниц и пересказать кратко суть прочтенного - щелкает как орешки.
    Все это делалось специально с целью облегчить ей обучение в школе в будущем, потому как ребенок гиперактивный, не усидчивый, и мы боялись что учиться нормально не сможет.
    Сейчас учится на 4 и 5, и умение быстро читать очень ей в этом помогает.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    . Про обоих мне преподаватели говорят что они "слишком много болтают", оба "слишком много отвлекаются"... И ладно бы они это делали "в среднем", но нет - они лидеры по этому параметру во всех группах где бывают.
    Может конечно совпадение, может гены, может и воспитание, может быть даже мое. Только я не знаю в чем я тут поучаствовала.
    Ты тоже слишком много болтаешь ))))))

меня после прочтения на смех прорвало, извини, я по-доброму ))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сын заявляет своим увлечением футбол. Всюду.
    с дочкой сложнее потому что она девочка и младше, но она говорит что ей нравится фигурное и плавание. А увлечение у нее одно - куклы, причем не как куклы, а как вариация дочек-матерей... других мыслей у нее нет. Она малышей воспитывает, куда-то водит, разыгрывает свадьбы, знакомства, в общем постоянно обыгрывает свою девочковую роль будущей жены и матери. Явно не от меня. и не от папы тем более. Врожденное...

>Но я так же вижу, что пока ее не увлекло что-то настолько, чтобы развивать это дальше

Речи же не идет о выборе профессии на будущее! Пока что речь идет просто о базе в физическом развитии. Я не требую звезд с неба. Но можно хотя бы без замечаний обходиться и заниматься на СВОЕМ уровне?
    Значит, надо как-то увлечь Матвея, замотивировать, именно в этом твоя работа Мамы.
    У Саши, кмк, слишком много всего, может она просто устала? Игры из садика может? Пусть берет кукол и устраивает турниры по катанию.
    Я не про профессию, я про хобби.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Увлечь чем, футболом? Он им увлечен, у него все прекрасно. Он мне каждый раз рассказывает сколько он забил голов, а я уже даже слушать не хочу, о чем сообщаю ему открытым текстом. После того как он летом в лагере с расстояния в 10 шагов не мог попасть по большим воротам. В спокойной обстановке.
    После этого мне его голы, забитые видимо с метра, совсем не интересны..
    Таня, а если поговорить с тренером по футболу? приплатить ему, чтобы гонял его сильнее и "натаскивал"?
    я так поняла что водить его куда-то нет больше возможности, пусть тогда этот работает больше.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А у Саши нет проблем с усидчивостью?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ну Матвея только натаскивать, если он хочет играть или может его куда-то в другое место? Борьба? Сменить, так сказать, поле деятельности?

Вот подари ей куклу фигуристку, пусть она будет мама фигуристка, а кукла дочка и пусть ее учит, водит на тренировки и показывает как надо.

Моя тут вырезанием снежинок увлеклась и оригами, пипец! Я каждый день по пачке салфеток покупаю.
    =======

Не хочет он другое. Он же будущий футболист!... Я пытаюсь натаскиваь - безрезультатно. Сейчас вот по воскресеньям его начала таскать в платную секцию. После нее я и поняла, что все еще ужаснее чем я думала. Особенно когда я увидела разницу между ним и 5-леткой в его группе. И хоть бы дома потренировал хоть одно упражнение!...
    Он футболист по игре шариком на столе. Или за компьютером.

Я и на оригами согласна, лишь бы не куклы. А твоя сама вырезает? моя намедни обвела папину снежинку, а вырезать доверила мне...
    а оригами твоя сама?
    А, то что никаким будущим футболистом он не будет с таким подходом, он понимает? Может все-таки переключить как-то? Или скажи, что отдашь его на скрипке играть, если не будет стараться=)

Сама вырезает (иногда просит показать, как еще можно что вырезать, потом сама), и оригами сама, не шибко сложное, в саду покажут, вот дома переводим бумагу.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Токси. Не возьмусь рассуждать о твоих проектах, но те быстрые проекты, которые вижу я,выглядят обычно так ; сначала идиот-начальник делает медленно хреновый проект - исключительно по причине собственной тупости. Иногда по причине всеобщей тупости, потому что издали видно что идея обречена. А когда сроки подходят и начальник понимает что ж*, он находит человека или сам начинает работать не на качественный результат а просто чтобы подписали, а дальше как-то разберемся. Сейчас этим методом идут как раз у нас, строя экономистов станций и кучу важных начальников. Строя из центра. В результате начальство получит премии за хороший проект, а пользователи будут работать на выходных и плакать от бессилия.
    А все потому что в нашей стране нет никакого контроля результатов. Важнее освоить деньги и подписать акты
    У меня иная ситуация в отрасли, где государство как раз очень контролирует результаты, так как само является заказчиком и именно он самый жопный заказчик ибо надо быстро и качественно, а результаты проходят многократные проверки от банальных сро где состоит оценщик, до МЭР (это после проверки Росимущества), то есть 3 контролера... Следственный комитет еще нас очень "любит". И они же ставят сроки и выставляют требования.
    Но это просто лирика, должна была ответить)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>