+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 182

Тема: про блондинов и бисер (злое)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ясно Хоть где-то есть порядок
    Я так еще не ржал. Ибо в нашем случае государство нарушает собственный же закон, диктуя оценщику, который должен быть независим, свои условия Так что у нас очень большой беспорядок. Ну может лет через 20....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ясно прости ))
    получается что в вашем случае контроль - это признак бардака? прикольно ))
    У нас в стране все прикольно

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю. Если и понимает, то где-то очень глубоко. Ничем это понимание не проявляется.
    Я специально чтобы до него дошло попробовала его отдать в спорт.школы локомотива и спартака этой осенью. к спартаку он заболел, а в локомотиве его не взяли. Собственно никого его возраста не взяли, но он даже среди невзятых был худшим Но он не унывал, нашел себе объяснение этому феномену, и живет дальше. Переключению это не подлежит.
    Скрипкой попугать? хорошая идея Но боюсь он не понимает что это, а английским он уже пуганый.

Я даже не понимаю почему у него такие результаты. И там же оценок не ставят, так что понять как он позанимался невозможно. Он все голами измеряет, хотя там гол это совсем не гол в настоящей игре...

А из чего вырезает, салфетки это какие? просто обычный лист А4 сложенный в несколько раз разрезать-то сложно
    Попробуй какой-нибудь фильм найти или покажи скрипачей, скажи, что вот мальчишки будут в футбол играть, а он дома на скрипке=)

Из обычных салфеток, из А4 оригами, Под снежинки мне жалко листы, они подороже будут, но салфетки заканчиваются в самы не подходящий момент. По мне из салфетки сложнее вырезать, она мягкая, а лист твердый. Навырезает, так еще и выкидывать не дает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А Сашу в творчество не хочешь? Мне кажется блондинки они тонкие натуры такие=) Как раз рисовать/петь/играть?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Кстати, предложение в порядке бреда...а может детей протипировать по соционике? Причем несколько раз. Очень хорошо можно понять их суть тогда. И может, если они ленивы, стоит эту лень использовать как мотивацию. Условно; ты сделаешь то-то и то-то, чтоб в 50 лет лечь на диван и отдыхать, или путешествовать и т. д.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    а представь себе обратное: ребенок ходит в музей, говорит что ему там нравится, ты чувствуешь что все делаешь правильно, но однажды приходит твоя подруга, спрашивает про третьяковку, и выясняется что ребенок вообще ничего не запомнил!
    У меня примерно такая история - если говорить про спорт..
    Когда летом выяснилось, что сын даже бить правиьлно по мячу не умеет - а это умеют ВСЕ мужчины играющие в футбол на любом уровне. И сын думает что умеет. Но по факту -нет.
    Тань, у тебя дети сейчас в том возрасте когда они могут попробовать себя в любых сферах деятельности. А говорить ему, что он по мячу бить не умеет-это развивать в нем комплексы. Ну не получилось с футболом, да махни рукой и скажи: "хрен, с ним! Иди играй в бадминтон", ну или во что он там хочет. Относись к их занятиям/образованию без фанатизма. Не ставь ни каких рамок и условий. Может им и не надо себя преодолевать, им хорошо, комфортно, паришься одна ты.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    гм... ну вроде в кукол-то сидя играют.
    В школу она тоже играет. Рисует... в общем она не шило в заду, нет. Шило это у Матвея.
    А ты почему спрашиваешь?
    Просто сложилось впечатление, что она за все хватается, но серьезно и долго ни на чем внимание не держит.
    Видимо ошибочно)
    Мне еще не понравилось, ты там писала, что ее тренер отругал, а она сказала, что надо другие занятия найти...те она не хочет напрягаться, но и это не с проста.. Видимо думает, что мама из кожи вон вылезет все-равно но мне что-то найдет.
    Я бы поговорила с ней строго... Или тут или нигде, объясни, что это стоит денег и не малых( сколько на них кукол можно купить), что ты устаешь, а она не старается, можно поиграть в обиженку, типа ты вся такая расстроенная, говорить с ней не хочешь, сладкого ее лишить, чтобы поняла, что все серьезно, что мамочку надо любить. Можно привлечь бабушку. Пусть спросит почему она огорчает маму? Строго так. Припугнуть, что дед мороз подарок не подарит.
    Не поможет?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот моя старшая дочь ни разу не блондинка(хотя папа у нас блондин), но пипец какая же она ленивая. Я вот просто устала ее гонять. Я не вожу ее на спец занятия, она сама выбрала себе кружок танцев в школе и с удовольствием ходит туда. Но вот что касается быта дома - это пипец. По-быстрому сделать уроки и улечься на диван - с теликом или планшетом, при этом на столе бардак, на стуле одежда комком, под стулом носки грязные и одежда, на ковре и диване тоже разные виды одежды и игрушек, портфель не собран, сапоги в прихожей грязные валяютя....лежит! за кроватью куча фантиков от конфет и огрызки яблок! Что делается в шкафах вообще молчу! вот пока я не рявкну конкретно - пальцем не пошевелит. Если просто загляну и скажу, надо бы убрать - даже не дернется, либо может сказать - завтра уберу. Утром может в школу натянуть грязную водолазку и грязные колготки! на мое замечание, что колготки грязные - получаю офигительный ответ - знаете какой?
    В туфлях же не видно!!!!!

Вот чтобы как то приучить ее к порядку, я гноблю ее каждый день! каждый день рычу на нее и делаю замечания, тут бросила, там не убрала, тут не почистила, там не проверила.....а вы говорите ЛЮБИТЬ! И что из нее выростет тогда?!!!
    ленивая свинюшка? ее ни один нормальный мужик не сможет терпеть, если тока сам такой же не попадется, которому пофигу сколько недель носить одни и те же носки!
    Ага, вот меня шпыняли все детство, например, загоняя чистить зубы - это привело лишь к тому, что когда родители в казалось бы сознательном моем возрасте перестали это делать - я просто перестала их чистить. Вообще. На все оставшиеся годы. В еще более сознательном возрасте пыталась неоднократно начать таки это ежедневно делать - но отвращение к процессу всегда побеждает. Так что и поныне ненавижу этот дело и делаю далеко не каждый день. И не знаю каким образом я их нахожу - совершенно не по этому признаку - но и бывший гражданский муж и нынешний официальный относятся к этому делу точно так же. В общем, свинюшки мы все и ничем нам это в жизни не мешает. Зубы лечим не реже и не чаще большинства.
    Так что как видишь, гнобление на эту тему может приводить к совершенно противоположному результату!
    Вот почему-то занятие музыкой мама умудрилась вовремя передать на мою ответственность - и это делать я не бросила. А с чисткой зубов - такая вот фигня вышла :-)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А сегодня папе уже бодрячком сказала, что "теперь у меня только сад - плавание закончилось (ушло на нг-каникулы), а из коньков меня выгнали". И так спокойно-спокйно сказала, словно так и надо.
    Но сегодня я с ней поговорила на эту тему - она не горит желанием напрягаться чтобы восстанвиться.
    Ну вот видишь….значит это все НАСТОЛЬКО ей не надо….что все эти события : изгнание из группы, лишение участия в концерте – это все ей по фигу….значит не так уж и нравится…
    А раз она спокойно папе сообщила что теперь то у неё только Садик – это лишнее доказательство того как ей все надоело…наконец то её выгнали, и теперь только в сад надо ходить…
    Ну какие еще доказательства тебе нужны…..ей не то что бы не обидно потерять секцию….она в итоге РАДА, что одной головной болью и напрягом меньше…

В принципе я такой человек…
    Сама из неприятной фирмы не уйду…всегда будут какие то оправдания…но если выгонят – вздохну спокойно и уйду…
    Это как слишком длинные ногти…..самой резать жалко, но вот если сломаешь – не расстроишься…

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Наверное твоя блондинистость имеет иную природу
    У тебя волосы тонкие или толстые? прямые или вьются?
    Средней плотности, сухие на вид и вьются локонами.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>