+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Всё в кучу в одном посте

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и про сон- я на новой работе с новым диким для меня графиком(ну не привыкла каждый день рано вставать,организм первую неделю ударно убеждал меня,что нафиг эту работу). Зеленый чай,крепкий такой-очень хорошо взбадривает.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и про сон- я на новой работе с новым диким для меня графиком(ну не привыкла каждый день рано вставать,организм первую неделю ударно убеждал меня,что нафиг эту работу). Зеленый чай,крепкий такой-очень хорошо взбадривает.
    От зеленого чая зубы сереют сильнее, чем от кофе и черного чая. Вдобавок в мое отсутствие в офисе сменили поставщика воды - теперь я там из кулера воду и чай пить не могу - совсем не вкусно! Приходится кофе покупать, а это не дешево.

Зеленые тени нужны тк у меня много темно-зеленых вещей, я от них уже третий год прусь! Вот и до теней дошла. Но уже купила - темно оливково-серо-зелёных, всеобщем сложный цвет, но подходит к одежде

А что у тебя за новая работа с ранними подьемами? А вообще не по теме, но к тебе, Тань, вопрос - ты случайно не даешь мастер-класс по макияжу? Я для себя хочу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр