+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нужен совет по иностранным языкам.

мне кажется поискать разговорник максимально краткий с транскрипцией
    раньше были такие по темам
    гостиница
    едальни
    аэропорт
    и тд
    прям зачитывать оттуда!
    хуже всего что надо ж ПОНИМАТЬ что тебе в ответ то говорят((((
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ира?!
    я хочу в гости - пока ты там чего-нибудь не натворила (ну как минимум русский не забыла)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На тему венгерского..я не смогла его нормально выучить, живя там 5 лет. То есть изъясняться могу на уровне "зи из зе тейбл", но не более...он адский. Если надо фраз сто, лучше разговорник иметь и запомнить правила транскрипции...она у них тоже через попу.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ира?!
    я хочу в гости - пока ты там чего-нибудь не натворила (ну как минимум русский не забыла)
    Так вэлкам! Мы вас всегда рады видеть! Но я что-нибудь натворю обязательно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр