+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Что за болезнь? Странно у нас..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Что за болезнь? Странно у нас..

что может быть.. В ночь на понедельник у ребенка температура 38.3 и сама прошла ночью же, потом насморк сильный, сейчас меньше, вроде больше не было поднятия t. НО (!!!) 3-й день подряд днем ни с того ни с сего алые щеки, как сплошная сыпь, предплечья и колени - ярко алые и горят? Есть фото. Зодак и энтеросгель даю
    Чешется все это..
    Аллергия? Или вирусняк?
    Врача вызвать из пк не могу. У нас на участке полный .. эээ финиш
    Есть фото, если надо
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Это рука, от плеча до локтя
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Прикольно! у меня муж без температуры так в воскресенье свалился. Выдала ему супрастин, прошло все за несколько часов.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    не подскажу. но @@@@@@@@ держу. Поправляйтесь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я бы врача вызывала,а не гадала и не занималась самолечением,при такой сыпи у ребенка. Как не можешь вызвать? Неотложку вызови,платного вызови.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Прикольно! у меня муж без температуры так в воскресенье свалился. Выдала ему супрастин, прошло все за несколько часов.
    Я зодак даю ей, при этом с утра все чисто. Вот такое в обед возникает
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я бы врача вызывала,а не гадала и не занималась самолечением,при такой сыпи у ребенка. Как не можешь вызвать? Неотложку вызови,платного вызови.
    Реально опасная сыпь?
    Думаю завтра с утра к врачу сгонять
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    по фото реально огромная сыпь,я бы сказала. Это же зудит? Я бы не откладывала никуда,а сегодня вызывала скорую.
    У сестры когда похожее было,начиналось от головы,и опустилось до ног,закончилось больницей. А тут ребенок.. Дело ваше конечно,но проще от врача услышать,что все хорошо и вы правильно делаете.,чем на форуме совета спрашивать,ИМХО.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я зодак даю ей, при этом с утра все чисто. Вот такое в обед возникает
    у него тоже так... сначала ладони зачесались, потом глаза, потом он пошел в душ, оттуда вышел весь красный, где одежда прилегала, лег в кровать и проспал полдня и ночь с супрастином. больше проявлений не было.
    но он у меня сейчас курс каких-то "бактерий" пьет с аля интерфероном...
    Кстати у него такая хрень у же была, тоже разовая акция, может год, может полгода назад- не помню... Так что может и вирус такой.
    по мне зодак и всякие зиртеки метвому припарка...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я недавно темку такую создавала, сыпь была очень похожа, на этих же местах на руках! щеки тоже, кстати были красные, довольно сильно, но как-то не каждый день.. Но темпы не было, никаких других признаков болезни, появлялась вечером, когда из сада приходили, утром все чисто было. Сильно чесалось. Зиртек не помог совсем, несколько дней подавал фенистил и мазала бепантеном и (спасибо Polly, что напомнила по этот крем!) кремом после бриться с витамином F фабрики Свобода. Сейчас осталось небольшое шелушение, но не краснеет и почти не чешется..
    В общем, явно какая-то странная аллергия, но на что, я так и не поняла
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>