+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Что за болезнь? Странно у нас..

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    по фото реально огромная сыпь,я бы сказала. Это же зудит? Я бы не откладывала никуда,а сегодня вызывала скорую.
    У сестры когда похожее было,начиналось от головы,и опустилось до ног,закончилось больницей. А тут ребенок.. Дело ваше конечно,но проще от врача услышать,что все хорошо и вы правильно делаете.,чем на форуме совета спрашивать,ИМХО.
    Скорую? Может я не правильная мама, но считаю что скорую надо вызывать в критических ситуациях, типа не сбиваемой t или угрозе жизни.. Ибо пока едут на сыпь, по пробкам могут не доехать к тому кому реально важнее.

Но вы меня убедили завтра к врачу сбегать. Может даже сегодня
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я недавно темку такую создавала, сыпь была очень похожа, на этих же местах на руках! щеки тоже, кстати были красные, довольно сильно, но как-то не каждый день.. Но темпы не было, никаких других признаков болезни, появлялась вечером, когда из сада приходили, утром все чисто было. Сильно чесалось. Зиртек не помог совсем, несколько дней подавал фенистил и мазала бепантеном и (спасибо Polly, что напомнила по этот крем!) кремом после бриться с витамином F фабрики Свобода. Сейчас осталось небольшое шелушение, но не краснеет и почти не чешется..
    В общем, явно какая-то странная аллергия, но на что, я так и не поняла
    Скажи, а долго было все это? У нас тоже - с утра чисто! Потом в обед краснота, даже горит не немного, потом еле заметно краснота. Рука вчера такая была. Сегодня только щеки
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Про сыпь не знаю
    Мы так же болели недавно один день температура, которая сама прошла, два дня сильные сопли
    все
    сыпи не было
    что это было без понятия
    я сама в субботу с температурой была 38, так же одним днем, но меня еще и рвало при этом и дико болели суставы, списала на кишечную инфекцию
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    вот + тыща. В первую очередь надо ко врачу ,а потом уже на форум.

Я тут тоже накосячила. У Олега темпа поднялась ,и больше ничего ,так 3 дня. Врача (у нас довольно толковая ,но случается ,что пофигистка) вызвала день на 5-й, т.к. больничный нужен был. Пришла ,ну, говорит, вирус такой сейчас ходит ,горло чистое. дома посидите и пройдет... (Это она прихшла, когда уже темпа 37 с небольшим была). Вообщем вывела его день на 6-ой болезни с темпой 37 (которая не снижалась) на улицу не на долго, ночью уши заболели. Вызвала платного врача ,оказался ОТИТ в супер-запущенной форме. Т.е. просто уши не болели вначале, только темпа поднялась ,не всегда уши болят при отите ,у детей другой болевой порог. Далее антибиотики, Олег оглох на несколько дней. Вооот. К чему это я. Вызывать врача надо сразу и нормального, а не ждать советов от форума и ждать первого пришествия
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Про сыпь не знаю
    Мы так же болели недавно один день температура, которая сама прошла, два дня сильные сопли
    все
    сыпи не было
    что это было без понятия
    я сама в субботу с температурой была 38, так же одним днем, но меня еще и рвало при этом и дико болели суставы, списала на кишечную инфекцию
    У меня вчера немного повышенная и живот крутило и суставы. Списываю на вирус ;(
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Скорую? Может я не правильная мама, но считаю что скорую надо вызывать в критических ситуациях, типа не сбиваемой t или угрозе жизни.. Ибо пока едут на сыпь, по пробкам могут не доехать к тому кому реально важнее.

Но вы меня убедили завтра к врачу сбегать. Может даже сегодня
    Надо не о других беспокоится,а о своем ребенке.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Скажи, а долго было все это? У нас тоже - с утра чисто! Потом в обед краснота, даже горит не немного, потом еле заметно краснота. Рука вчера такая была. Сегодня только щеки
    Около недели, может дней 5.. Было на обеих ркуах, именно на этих местах и чуть-чуть сверху у кистей. Прям ощущение, что потерся ркуами о бока, которые были завернуты во что-то шершавое. После душа краснота усиливалась. Утром все чисто, так чуток, шершавость и несколько маленьких светлых пятнышек, как при обычной пищевой аллергии. Днем тоже ничего - спрашивала в саду - может жалуется или чешет, говорят нет, ничего нет. А вечером опять.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (20.12.2013)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    у нас такое случилось 12 декабря. У дочи день рождения в этот день, я отвела в сад, забирала в 13 часов с краснющими щеками, в саду решили, что краснуха (хотя прививка есть!). Температуры не было, только сыпь первые два дня держалась на щеках, потом начала спускаться. Врача вызывала 2 дня подряд, она решила, что не краснуха (лимфоузлы не увеличены), что скорее всего аллергия. Мы с утра надували гелием шары из баллона, решили, что скорее всего аллергия на гелий или резина у шаров была "токсинная", либо подаренная интерактивная игрушка, либо аллергия на холод, вообщем до сих пор какая-то красная хрень в виде покраснений (даже не сыпи!) держится на теле...Зодак не помогает, пьем ещё смекту и мажем адвантаном.Ещё в тот день ела киндер сюрприз с утра, ела омлет в саду. Девочки, может что-то общее у нас есть, что могло возбудить эту аллергию?!
    вот наша рука на 4 день после появления "аллергии"
    Миниатюры Миниатюры IMG_3541.JPG  
    Последний раз редактировалось Светланка; 19.12.2013 в 21:12.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (20.12.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если провести пальцем по красному месту - кожа белеет где провел?
    Очень похоже на аллергию. У меня так было во время сильного обострения нейродермита. Именно красная горячая кожа, не сыпь (не выпуклая мелкими точками, а просто такой красный участок). Зуд сильный после душа был или если вспотеешь. Я мылась - мазалась фенистил гелем. И еще "атодерм по цинк" использовала. Это заживляющий и смягчающий крем для атопичной кожи. (Но я взрослая! ) Адвантаном мне пользоваться не рекомендовали из-за слишком большой области моей пооблемной кожи. Если бы маленький участок - это другое дело. А у меня много было...
    Советую к аллергологу сходить...
    Может быть какая то реакция на лекарства, которые вы пили, когда была темпра?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (20.12.2013)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Про сыпь не знаю
    все
    сыпи не было
    что это было без понятия
    вот +100, у ре полдня темпа, потом день тишина и на второй день желтые сопли на 2 дня и опять все норм.
    а я тоже с 38, тело ломит, но не рвало, а горло болит, глотать больно.
    вирус похоже такой ходит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>