Про сыпь не знаю
Мы так же болели недавно один день температура, которая сама прошла, два дня сильные сопли
все
сыпи не было
что это было без понятия
я сама в субботу с температурой была 38, так же одним днем, но меня еще и рвало при этом и дико болели суставы, списала на кишечную инфекцию
вот + тыща. В первую очередь надо ко врачу ,а потом уже на форум.
Я тут тоже накосячила. У Олега темпа поднялась ,и больше ничего ,так 3 дня. Врача (у нас довольно толковая ,но случается ,что пофигистка) вызвала день на 5-й, т.к. больничный нужен был. Пришла ,ну, говорит, вирус такой сейчас ходит ,горло чистое. дома посидите и пройдет... (Это она прихшла, когда уже темпа 37 с небольшим была). Вообщем вывела его день на 6-ой болезни с темпой 37 (которая не снижалась) на улицу не на долго, ночью уши заболели. Вызвала платного врача ,оказался ОТИТ в супер-запущенной форме. Т.е. просто уши не болели вначале, только темпа поднялась ,не всегда уши болят при отите ,у детей другой болевой порог. Далее антибиотики, Олег оглох на несколько дней. Вооот. К чему это я. Вызывать врача надо сразу и нормального, а не ждать советов от форума и ждать первого пришествия
Около недели, может дней 5.. Было на обеих ркуах, именно на этих местах и чуть-чуть сверху у кистей. Прям ощущение, что потерся ркуами о бока, которые были завернуты во что-то шершавое. После душа краснота усиливалась. Утром все чисто, так чуток, шершавость и несколько маленьких светлых пятнышек, как при обычной пищевой аллергии. Днем тоже ничего - спрашивала в саду - может жалуется или чешет, говорят нет, ничего нет. А вечером опять.
Бельчонок (20.12.2013)
у нас такое случилось 12 декабря. У дочи день рождения в этот день, я отвела в сад, забирала в 13 часов с краснющими щеками, в саду решили, что краснуха (хотя прививка есть!). Температуры не было, только сыпь первые два дня держалась на щеках, потом начала спускаться. Врача вызывала 2 дня подряд, она решила, что не краснуха (лимфоузлы не увеличены), что скорее всего аллергия. Мы с утра надували гелием шары из баллона, решили, что скорее всего аллергия на гелий или резина у шаров была "токсинная", либо подаренная интерактивная игрушка, либо аллергия на холод, вообщем до сих пор какая-то красная хрень в виде покраснений (даже не сыпи!) держится на теле...Зодак не помогает, пьем ещё смекту и мажем адвантаном.Ещё в тот день ела киндер сюрприз с утра, ела омлет в саду. Девочки, может что-то общее у нас есть, что могло возбудить эту аллергию?!
вот наша рука на 4 день после появления "аллергии"
Последний раз редактировалось Светланка; 19.12.2013 в 21:12.=======
Бельчонок (20.12.2013)
Если провести пальцем по красному месту - кожа белеет где провел?
Очень похоже на аллергию. У меня так было во время сильного обострения нейродермита. Именно красная горячая кожа, не сыпь (не выпуклая мелкими точками, а просто такой красный участок). Зуд сильный после душа был или если вспотеешь. Я мылась - мазалась фенистил гелем. И еще "атодерм по цинк" использовала. Это заживляющий и смягчающий крем для атопичной кожи. (Но я взрослая! ) Адвантаном мне пользоваться не рекомендовали из-за слишком большой области моей пооблемной кожи. Если бы маленький участок - это другое дело. А у меня много было...
Советую к аллергологу сходить...
Может быть какая то реакция на лекарства, которые вы пили, когда была темпра?
Бельчонок (20.12.2013)