+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Что за болезнь? Странно у нас..

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я недавно темку такую создавала, сыпь была очень похожа, на этих же местах на руках! щеки тоже, кстати были красные, довольно сильно, но как-то не каждый день.. Но темпы не было, никаких других признаков болезни, появлялась вечером, когда из сада приходили, утром все чисто было. Сильно чесалось. Зиртек не помог совсем, несколько дней подавал фенистил и мазала бепантеном и (спасибо Polly, что напомнила по этот крем!) кремом после бриться с витамином F фабрики Свобода. Сейчас осталось небольшое шелушение, но не краснеет и почти не чешется..
    В общем, явно какая-то странная аллергия, но на что, я так и не поняла
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (19.12.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я недавно темку такую создавала, сыпь была очень похожа, на этих же местах на руках! щеки тоже, кстати были красные, довольно сильно, но как-то не каждый день.. Но темпы не было, никаких других признаков болезни, появлялась вечером, когда из сада приходили, утром все чисто было. Сильно чесалось. Зиртек не помог совсем, несколько дней подавал фенистил и мазала бепантеном и (спасибо Polly, что напомнила по этот крем!) кремом после бриться с витамином F фабрики Свобода. Сейчас осталось небольшое шелушение, но не краснеет и почти не чешется..
    В общем, явно какая-то странная аллергия, но на что, я так и не поняла
    Скажи, а долго было все это? У нас тоже - с утра чисто! Потом в обед краснота, даже горит не немного, потом еле заметно краснота. Рука вчера такая была. Сегодня только щеки
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Про сыпь не знаю
    Мы так же болели недавно один день температура, которая сама прошла, два дня сильные сопли
    все
    сыпи не было
    что это было без понятия
    я сама в субботу с температурой была 38, так же одним днем, но меня еще и рвало при этом и дико болели суставы, списала на кишечную инфекцию
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Про сыпь не знаю
    Мы так же болели недавно один день температура, которая сама прошла, два дня сильные сопли
    все
    сыпи не было
    что это было без понятия
    я сама в субботу с температурой была 38, так же одним днем, но меня еще и рвало при этом и дико болели суставы, списала на кишечную инфекцию
    У меня вчера немного повышенная и живот крутило и суставы. Списываю на вирус ;(
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Про сыпь не знаю
    все
    сыпи не было
    что это было без понятия
    вот +100, у ре полдня темпа, потом день тишина и на второй день желтые сопли на 2 дня и опять все норм.
    а я тоже с 38, тело ломит, но не рвало, а горло болит, глотать больно.
    вирус похоже такой ходит
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (20.12.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Краснота появилась после темпры или во время? Я не поняла из первого поста
    Если вовремя, то это может быть скарлатина. В горле все нормально?
    Если сыпь и темпра - то скорее нужен врач!!!
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Краснота появилась после темпры или во время? Я не поняла из первого поста
    Если вовремя, то это может быть скарлатина. В горле все нормально?
    Через 3 дня. Краснота сама держалась буквально 30 мин, потом само побледнело. Вчера только щеки 2 раза покраснели и само прошло
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я тут всем напишу, на всякий случай!
    Вдруг инфо пригодится!
    1. Если одновременно температура и сыпь (любая) - срочно к врачу!
    2. Если без температуры, локальная, сплошная, не увеличивается - то скорее всего аллергия. К врачу, но не бегом
    3. Если сыпь пузырьками, то возможно бактериальная составляющая - тоже к врачу быстрее
    4. Если сыпь в виде точечек много много, без головок, но прям видно, что из точек - скорее всего вирус, тоже к врачу!
    5. Любая сыпь и рвота - срочно врач.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (20.12.2013)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Я вообще боюсь любой аллергии, особенно в виде большох красных областей, особенно отеков. Т.к. считается, что есть на коже, то может быть и внутри организма. Только не видно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>