Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Что за болезнь? Странно у нас..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если провести пальцем по красному месту - кожа белеет где провел?
    Очень похоже на аллергию. У меня так было во время сильного обострения нейродермита. Именно красная горячая кожа, не сыпь (не выпуклая мелкими точками, а просто такой красный участок). Зуд сильный после душа был или если вспотеешь. Я мылась - мазалась фенистил гелем. И еще "атодерм по цинк" использовала. Это заживляющий и смягчающий крем для атопичной кожи. (Но я взрослая! ) Адвантаном мне пользоваться не рекомендовали из-за слишком большой области моей пооблемной кожи. Если бы маленький участок - это другое дело. А у меня много было...
    Советую к аллергологу сходить...
    Может быть какая то реакция на лекарства, которые вы пили, когда была темпра?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (20.12.2013)

Древовидный режим