+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как расслабиться?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Как расслабиться?

Девчонки нужен ваш совет! кто как расслабляется? уходит от суеты,забот и всякой ерунды в голове...
    Опишу свою ситуацию...
    Уже 4-5 год мы никуда не ездим и не отдыхаем. Работа,конечно, не каждый божий день, но все же связана с переживаниями,нервами и т.д.
    поехать отдохнуть пока нет возможности и вряд ли будет в ближайшее время.. А как то расслабиться, что бы не сойти с ума надо(
    Кто то может куда то пойти , выпить и т.д. У меня эта тема закрытая( ходить не с кем, пить не люблю...
    Как отдохнуть, что бы появились новые силы не знаю ((( помогите

Светка, вы же лошадные?

Вокруг Москвы полно интересных мест. Выезжайте просто погулять, воздухом подышать, на что-то посмотреть...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (19.12.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ага , лошадные! но мужа не вытащишь никуда (( сын как папа тоже теперь не подъемный( а без них куда бы не ездила мозг отпустить не могу .. все время думаю надо скорее домой...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    На всех действуют разные методы)))
    Шоппинг и приятные покупки, зависаете в интернете, полежать на диване и целый день смотреть приятные фильмы и есть вкусняшки)))
    Встретиться с друзьями поболтать)))
    Но для меня даже сейчас расслабиться помогает Кулинария! В смысле приготовить какое-то вкусное сложное блюдо, хотя я сейчас и не ем такое))) Но я прямо отдыхаю, когда готовлю, хотя и устаю потом))) Но все равно приятно))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (19.12.2013)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    На всех действуют разные методы)))
    Шоппинг и приятные покупки, зависаете в интернете, полежать на диване и целый день смотреть приятные фильмы и есть вкусняшки)))
    Встретиться с друзьями поболтать)))
    Но для меня даже сейчас расслабиться помогает Кулинария! В смысле приготовить какое-то вкусное сложное блюдо, хотя я сейчас и не ем такое))) Но я прямо отдыхаю, когда готовлю, хотя и устаю потом))) Но все равно приятно))))
    вообщем надо занять себя чем то приятным )) то что доставляет удовольствие... Я с таким нетерпением жду окончания всех новогодних праздников)) думаю,что числа с 5 го у меня начнется расслабуха.. но до этого надо не сойти с ума (

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я только не поняла - ты о совместном отдыхе с мужем спрашивешь или ка как тебе самой голову отключить?
    Мне помогают физические нагрузки, а именно балет. Голову совсем отключить нельзя в нем, нужно думать о руках, ногах, мышцах, постоянно концентрироваться на том движении, которое ты делаешь. Но при этом весь груз мыслей о проблемах улетучивается, об этом просто невозможно в этот момент думать. Сейчас я пока не занимаюсь, скучаю. Но нашла другое средство расслабона - хорошие сериалы, прямо смотреть запоем и чтобы никто не отвлекал. Тоже мощно расслабляет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (19.12.2013)

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я только не поняла - ты о совместном отдыхе с мужем спрашивешь или ка как тебе самой голову отключить?
    Мне помогают физические нагрузки, а именно балет. Голову совсем отключить нельзя в нем, нужно думать о руках, ногах, мышцах, постоянно концентрироваться на том движении, которое ты делаешь. Но при этом весь груз мыслей о проблемах улетучивается, об этом просто невозможно в этот момент думать. Сейчас я пока не занимаюсь, скучаю. Но нашла другое средство расслабона - хорошие сериалы, прямо смотреть запоем и чтобы никто не отвлекал. Тоже мощно расслабляет.
    ой , а я как то не подумала на счет физ нагрузок !!! может действиетльно в бассейн записаться?.. я помню как то после похода в аквапарк я поняла, что сначала с себя огромную усталость ))))) спасибо за подсказку )))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ой , а я как то не подумала на счет физ нагрузок !!! может действиетльно в бассейн записаться?.. я помню как то после похода в аквапарк я поняла, что сначала с себя огромную усталость ))))) спасибо за подсказку )))
    я Ксюшку в Митино в бассейн Аквамарин вожу, хороший бассейн, он получается сверху Таможни (Ирбис). есть время сеансов и разовые посещения, 200 руб кажется http://www.sport-szao.ru/index.php?id=aquamarin
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (19.12.2013)

Да да Натусик я знаю его ))) внутри не была но действиетльно говорят хороший )
    надо только справку наверное ??(

14. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (20.12.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    может посесить оленью ферму или покататься на собачих упряжках
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>