Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
ну ты даешь! :-))
мой спит по графику, если только его что-то или кто-то случайно не разбудит. Когда старший брат дома, то "случайно" происходит каждый раз.
Я стараюсь с бодрствующим гулять. Если засыпает, то на балкон выкатываю, просыпается при этом через раз.
да я ж говорю, мать-ехидна я(( теперь вот хожу вся из себя виноватая, столько времени не даю ребенку спать так, как он хочет)
С бодрствующим очень хотела бы сама гулять, но у него резкозасыпательная реакция на улицу, особенно если там морозец легкий. Может вот только что поспать, выходишь - опять дрыхнет резко

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
Если на улице не проснулся, то досыпает в коляске дома, пока я переодеваюсь (ну это обычно минут 10 - максимум). У вас интервал между дневными снами маленький.
а не успевает дома свариться за эти 10 минут - одет-то тепло, наверное?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
пенсионерит-))))))))))
никогда не бужу, могу еще поубаюкивать чтобы подольше поспала, от этого график особо не меняется.
правда вот сейчас если сбивается режим, то приходится ее будить когда массажист приходит, очень жалко, плачет и не хочет просыпаться, я могу на руках ее перед приходом массажиста носить чтобы она точно поспала и ничего не разбудило.
мне тоже слово приглянулось))))
а я когда бужу, он меня сначала сонными глазами сканирует, а потом в широкой улыбке расплывается. Никогда не капризничает - я поэтому, наверное, и не задумывалась, что чото не то делаю...

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
Никогда не бужу. Иногда только, когда вечерний сон затягивается до после 19.00.
Сейчас перешли на 2 дневных сна, 3 у нас уже никак не влезают.
22.00-10.30 ночь ной сон.
13.00-15.00 дневной 1-й
17.00-18.00 дневной 2-й
Сумма 15.30ч
22.00-10.30?! мне не показалось?))) как ты это делаешь??