Фу на них ((((((((
Вообще то это нарушение закона о рекламе, и антимонопольного законодательства (отчасти).
Если все скрины сохранились, то пусть пишет письмо, что подает жалобу в антимонопольный орган на них, что были нарушены нормы (на память не вспомню, пусть уточнит сама). И если ей не отдадут приз, то она жалобе даст силу. Вот они быстро нарвутся на проверку (ФАСу только повод дай, тем более инет магазин).
Самое забавное, что эти подарочные сертификаты они итак везде раздают, видимо. В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении младшей дали буквально пару журналов на тему малышей и у меня после них валяются 2 купона на 500 рублей в этот магаз. При том, что мне в рд не давали никакой лабуды в виде журналов и пробников, как обычно. А то вместе с роддомовскими штук 5 таких сертификатов было бы, наверное)))
А зачем она письма пишет? Почему не позвонить и не спросить? Раз даже на сайте висит, что она победитель. Может банально ошибка вышла?
а я этот их сертификат на 500 рэ пыталась использовать, кстати. и, вот незадача, не получилось) то есть код я ввела, сайт его схавал, но никакого эффекта на сумму заказа не произвелось, я позвонила в магазин, а они сказали "ой, ну так вышло, ничем помочь не можем". я, непонятливая, даж второй раз этот код вводить пыталась, но уже всё, тютюшеньки, использованный он оказался )))