я тебе больше скажу- никогда не понимала и не понимаю популярность ( и ценник) мини- что внешне что внутрнее...
для этих машин экономичный режим 70-80 км в час, дальше расход топлива заметно увеличивается. мы брали в Италии фиат панда, там можно было следить за расходом топлива, так у меня глаза на лоб лезли, зато сразу поняла, куда в нашем гетце девается бензин, если кто-то по трассе едет 120-130-140... вообще читаю твой отчет и думаю, что ты о моей машине пишешь, про педаль в пол особенно радует)))
Итальянские машины - это мечта и не надо на них ездить и тем более покупать.
Осенью покаталась на Альфа Рамео Джульета. И тоже разочарована, она конечно красивая, вся такая а-ля спортивная, но такая непрактичная и в некоторых моментах неудобная. Лучше бы на гольфе катались, да у него скучный дизайн, но как все четко и удобно. Для себя сделала вывод, что итальянские машины это недосягаемая мечта, каприз или фантазия, и ими очень приятно любоваться. А ездить лучше на немцах и японцах.
Ну Мини совершенно не похож на других шмакодявокОн безбашенный, рушится как карт. Дорогой - это да
![]()
А из итальянцев теперь отюстается любить феррари, хотя по мнению из владельцев, "женщины не любят феррари" (в смысле водить.
Да... Насчет Джульетты - спасибо что предупредили. Глядя на то, насколько она популярна в Италии, я уже сомневалась только ли дело в "национальной гордости" или правда машина хорошая?! И ведь тоже дорогая для своего класса! Эх, форд-фокус форэва! :-)

Подниму тему. А в фиат 500 вряд ли мы влезем компанией 2 взрослых, шестилетка в кресле и два средних чемодана? А то цена на него в ренте уж оч привлекательная, но не придется ли чемоданы на крышу привязывать?)))