Я в ступоре.Сообщать матери ребёнка что он украл ерундовину?
Это уже во второй раз.
Дочь моей соседки (почти 7лет) приходят они в гости(редко) последние 2 раза я заметила что она приворовывает))
Первый раз было смешно и на глазах у матери.
Она долго рассматривала и тусила возле открытого стелажа в гостинной.У нас там сувениры, вазы и прочее.
В одной вазе лежат декоративные камешки. Она значит потёрлась там, потом отошла стала играть, скакать и у неё из карманов посыпались эти камушки.Она ими набила полные карманы!!!)))) Мама отреагировала спокойно, типа дочка так не надо делать. выложи всё обратно.Выложила она не всё))))
Сегодня зашли в гости, пока мы общались с мамой, в той же комнате. она опять тусит возле стелажа.Я за ней не следила,забыла о прошлом проишествии.Потом соседка говорит пойдём ко мне посмотришь ремонт. Приходим к ней, то сё сели за стол дочь рядом начинает игать и достаёт из своей сумочки свою дребедень и в том числе сухоцвет из моей другой вазы)))
А я точно помню что он лежал прям сверху,тк я вчера капала на него аромомаслом .да и вмятина от неё осталась)))
Я растерялась и ничего не сказала.
Вроде и то и другое мелочь, но честно говоря неохота такую гостью в дом пускать.
Сегодня ерунда, а завтра она паспорт тиснет и хрен докажешь с таким отношением родителей(((
Как бы вы поступили?