+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Воровство у детей

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Соседка,да???
    У меня в семье...Чужих вещей в доме не должно быть...Ничего и точка!Это игрушки,резиночки и тп.Так и осталась у меня это на всю жизнь...Никогда не понимала,как это так поменяться одеждой...чтобы пойти на диско...ну и т.п.
    Итак,
    ..Мне было 5 лет..В соседнем подъезде жили 2 сестры(мои подружки)...лето..жара.Их мама всегда устраивала игры между детьми...конкурсы.И тут я выиграла пирамидку...принесла домой и поставила где-то в коридоре...Вечер,ложусь спать..Заходит в комнату мама с этой пирамидкой...Начала задавать вопросы...Откуда?Чья?Где взяла?Я отвечала...что выиграла в конкурсе.Мне не поверила,сказала срочно одеться...и мы пошли к соседям...я несу эту пирамидку-плачу..А мне не верят((((Звоним в дверь,открывает т.Оля...глаза как болты)))Она в шоке...Подтверждает,что я действительно ее выграла.Мы разворач.и уходим...
    Я до сих пор помню эту мини-пирамидку...
    На тот момент моя мама работала в дет.саду...и с детским воровством сталкивалась очень часто...именно в возрасте с 5 лет...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Соседка,да???
    У меня в семье...Чужих вещей в доме не должно быть...Ничего и точка!Это игрушки,резиночки и тп.Так и осталась у меня это на всю жизнь...Никогда не понимала,как это так поменяться одеждой...чтобы пойти на диско...ну и т.п.
    Итак,
    ..Мне было 5 лет..В соседнем подъезде жили 2 сестры(мои подружки)...лето..жара.Их мама всегда устраивала игры между детьми...конкурсы.И тут я выиграла пирамидку...принесла домой и поставила где-то в коридоре...Вечер,ложусь спать..Заходит в комнату мама с этой пирамидкой...Начала задавать вопросы...Откуда?Чья?Где взяла?Я отвечала...что выиграла в конкурсе.Мне не поверила,сказала срочно одеться...и мы пошли к соседям...я несу эту пирамидку-плачу..А мне не верят((((Звоним в дверь,открывает т.Оля...глаза как болты)))Она в шоке...Подтверждает,что я действительно ее выграла.Мы разворач.и уходим...
    Я до сих пор помню эту мини-пирамидку...
    На тот момент моя мама работала в дет.саду...и с детским воровством сталкивалась очень часто...именно в возрасте с 5 лет...
    прочитала, чет прям обидно стало за тебя
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    прочитала, чет прям обидно стало за тебя
    ))))Зато на всю жизнь))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Маме рассказать конечно надо, не будет реакции я бы пристыдила.. Для ее же блага.. Если родители малоактивно на это реагируют, понятно что и девочка видимо не понимает насколько это плохо, и это не ее вина а родителей..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр