Мы на Бали сами машину брали и катались, а еще байк, но без дитя были. Ездили туда как раз за волнами
да везде доедете, мы на соседний лембонган плавали уже в последний день - понравилось (ныряли с масками, катались на банане прям с судна, и прогулялись на эскурсию), хоть это была организованная экскурсия (попросили гида - он нам купил билеты).
Все включено - однозначно не брать. У нас были завтраки - в Куте много аутентичных японских ресторанов. В Нусе даже русский есть - но муж зависал в немецком, на пляже есть рестораны - ужинаешь, а океан к твоему столику подбирается постепенно, очень здорово. Их еда не острая или слабо острая, но конечно специи и специфические соусы есть, в отелях меню японо-европейско-балийское.
еще интерконтиненталь вспомнила - тоже вроде там с отливами получше ситуация, но волны, и он как то отдельно от цивилизации стоит. У Барабульки спроси - она там останавливалась, ей понравилось.
Ага, поняла
Спасибо!
Тогда еще раз прошу контакты гида, или могу напомнить позже
Буду тогда уже детально все читать...пока хотеть хочу, но не поняла как это все с ребенком может получиться... Ну и по деньгам пока не понятно- еда экскурсии и ты ды
Каков там порядок цен на еду-питье? Кто был не так давно?