Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Бали и Сингапур

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Да, была год назад.
    До отчета так и не созрела
    Вот Бали http://vk.com/album1460313_166120700
    вот Синг http://vk.com/album1460313_166129318
    Но мы ездили без дочки, не рискнули тащить. Маршрут был насыщенный:3 ночи в Убуде, 9 ночей на побережье в Нуса Дуа, 2 ночи в Синге. Готовилась долго, по чужим отчетам. В Убуде уперлась на красивый вид и не дорого чтобы. В Нуса Дуа главное было море без отливов, хотя сам отель мне не очень. В Синге даже мысли не возникло жить где-то кроме Марины Бей Сандс Летели Вьетнамскими через Ханой, внутри местными азиатами. Отели заказала на Букинге и Агоде. Водителя нашли на месте. Они там прямо на улицах предлагаются Рассказала ему о тех местах, которые хотим посетить. Маршрут получился на три дня. Чередовали с валянием. Вообще я осталась довольна. Получила ровно то, на что расчитывала. Будут вопросы, отвечу с удовольствием)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да, была год назад.
    Но мы ездили без дочки, не рискнули тащить. Маршрут был насыщенный:3 ночи в Убуде, 9 ночей на побережье в Нуса Дуа, 2 ночи в Синге. Готовилась долго, по чужим отчетам. В Убуде уперлась на красивый вид и не дорого чтобы. В Нуса Дуа главное было море без отливов, хотя сам отель мне не очень. В Синге даже мысли не возникло жить где-то кроме Марины Бей Сандс Летели Вьетнамскими через Ханой, внутри местными азиатами. Отели заказала на Букинге и Агоде. Водителя нашли на месте. Они там прямо на улицах предлагаются Рассказала ему о тех местах, которые хотим посетить. Маршрут получился на три дня. Чередовали с валянием. Вообще я осталась довольна. Получила ровно то, на что расчитывала. Будут вопросы, отвечу с удовольствием)
    класс! с удовольствием вспомнила. А в Айодию тоже белки забегали? мы там кроме птиц вообще никакой живности не видели, но мы честно говоря в отеле мало времени проводили- 2-3 раза на пляже были только и на завтраках там были.
    На Синг два дня мало - потому что темнеет рано, часто дожди длинные, которые влияют на планы, поэтому один день допустим зоопарк+колесо обозрения+фен-шуйный фонтан, второй - сентоза, третий - прогулки - чайна таун, парк орхидей и т.п+ужин на набережной или в каком нибудь видовом месте. а еще шоппинг....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Они там жили, целыми семьями У нас птицы и рептилии всякие.
    Мы были 2 ночи в Синге, но мало. На Сентозу не попали из за дождя утром. Решили по городу шататься. Хотя не жалею совсем)
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да, была год назад.
    А в итоге, по факту поездки - можно туда с ребенкой ехать? Если положим прямым рейсом сразу на Бали и остановиться в нусе, а из нее уже ездить...
    Антисанитария? В едальнях например? Как там на предмет отравиться-заразиться?
    Что там вообще можно в рестиках найти из еды?
    И, примерно, цены какие?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    А в итоге, по факту поездки - можно туда с ребенкой ехать? Если положим прямым рейсом сразу на Бали и остановиться в нусе, а из нее уже ездить...
    Антисанитария? В едальнях например? Как там на предмет отравиться-заразиться?
    Что там вообще можно в рестиках найти из еды?
    И, примерно, цены какие?
    В ресторанах нету антисанитарии, по крайней мере визуально Животом не разу не болели, хотели у меня муж чувствительный к этому делу. Главное воду местную не пить - даже зубы полоскать питьевой. А вообще мы даже потом так расслабились, что вареную кукурузу даже на улице покупали, где то в глубине острова, просто проезжая мимо рынка.
    Еще там вкусная кондитерская-пекарня есть (она в тц дискавери)breadtalk, их же в Сингапуре встречали. Я как попробовала - не могла мимо проходить. Несколько необычная для нас выпечка - но вкуууусно.

В ресторане Биргартен в Нуса Дуа - очень даже европейское меню.
    Последний раз редактировалось Lutik; 01.01.2014 в 00:50.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Думаю, что можно. Не грудной же? Кафе там приличные, особенно в Нусе. Мне показалось даже цивильнее чем в Тае))) Цен уже не помню, но цены "азиатские", т.е. дешевле чем в Москве. Может немного дороже Тая. Выбор блюд хороший, есть кафе с евпопейской/ русской едой. Если 12 часов в самолете вытерпит, то летите))) Но по себе - я бы не повезла свою туда. Бали для меня это место для релакса, а ребенка надо развлекать) Вот в Тай осенью возьму. ИМХО
    А в Синге совсем все привычное, современный город.
    =======

Я планирую отпуск в апреле, в Тае уже вроде как не совсом сезон, думала про него...
    Моя 9 часов летела легко, 12 пока не знаю)
    На счет развлекать... Ну мое имхо - развлечь всегда есть чем) будем вместе релаксировать, моя малышня умеет))))
    Подружка нам доминикану советует, ноя как представляю - Турция тока за 12 часов лета... Что-то не особо хочется...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Только тему увидела.. Отчет прям я не писала, была тема по подготовке потом там же писала с бали и фото на 8 странице ссылки. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%EC%E1%EE%EA
    У нас немного другая задача была, мы без детей ездили и хотели именно попутешествовать, вникнуть в дух индонезии и бали, да еще и не дорого) Поэтому может вам не все подойдет, но для нас самым запоминающимся в итоге было проживание в Убуде и на Ломбоке!! Нуса-дуа в итоге было потеря времени, не поехала бы туда больше, это не тот Бали скорее кусок турции перенесенный на замечательный остров)) хоть мы и пытались выбрать самый балийский отель)) но и он оказался обычным муравейником с сотнями номеров и балийские ворота, и причий колорит потерялись на этом фоне.. на пляже полно русских причем даже не москвичей а из востока россии, деревня деревней со всми вытекающими.. хотя с детьми может быть не до выбора, там все для туристов, искуственно созданый курорт, мало балийского духа, все вышкалено, но зато да комфортнее в бытовом плане, чище, европейская еда.. рестораны обычные там в нусе самой не отравитесь, европеизировано, чисто) хотя рядом есть и деревушка местная, там тоже есть кафешки вполне наплохие и дешевые!
    Но даже если поедите в нусу то обязательно съездейде в убуд, погуляйте, пообедайте там в местных ресторанчиках. Можно прогуляться по местным террасам если углубиться в сады, парк обезьян там же, не настолько уж они агрессивные, главное вести себя спокойно и не дразнить)) зато забавные и парк приятный. Хорошоб где-то погулять в джунглях с видом на холмы и речки внизу, непередаваемое ощущение, у нас это добро в отеле было, поэтому не знаю где можно просто для прогулок найти.. На Джимборан еще обязательно съездите на ужин с свежайшими морепродуктами на закат! Пока закат будете ждать можно с ребенком змея попускать на этом пляже!
    С гидом можно на вулканы съездить, в храмы, вообщем стандартный набор достопримечательностей, они и сами посоветую и по хорошей дороге повезут где прекрасные виды на рисовые террасы, местные калоритные дворы и т.п.. Еще и много расскажут интересного и все это за копейки!! Так что имхо но на бали надо брать не машину а именно местного гида с машиной!! Они все по русски говорят не плохо! Мы ездили с гидом по контакту Lutik, а один раз он не смог и сам нам своего знакомого посоветовал, так что договаривайтес с ним заранее, ну на крайний случай он вам кого-то еще посоветует!
    Последний раз редактировалось Daniella; 20.01.2014 в 19:36.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Подружка нам доминикану советует, ноя как представляю - Турция тока за 12 часов лета... Что-то не особо хочется...
    В Доминикане можно взять гида и классно попутешествовать, никакая Турция рядом даже стоять не будет. И совершенно безопасно в плане антисанитарии и экзотических болезней.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В Доминикане можно взять гида и классно попутешествовать, никакая Турция рядом даже стоять не будет. И совершенно безопасно в плане антисанитарии и экзотических болезней.
    а гида как взять? с бали понятно - вот у девочек спрошу, например, и с ним и будем катать по острову, а в доминикане как?

еще разница во времени смущает 8 часов уж очень много кмк
    на бали +4 часа, мне кажется это приемлемо, во всяком случае -4 часа мы даже и не заметили...
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>