Сообщение от Славия было....вскользь,но было... Понятно... А куда делась Матильда???
Сообщение от NeTakaya Понятно... А куда делась Матильда??? Ушла, после Таниного наезда
Сообщение от NeTakaya Понятно... А куда делась Матильда??? В хоккее она с головой! У нее минутки свободной нет. Она почитывает время от времени,но не пишет
Алена в Америке в командировке с мужем на долго., у нас часовые пояса не совпадают, но на форум она выходит и иногда пишет.
Сообщение от Славия В хоккее она с головой! У нее минутки свободной нет. Она почитывает время от времени,но не пишет Все таки тренер)))))))))
Сообщение от Katie Все таки тренер))))))))) У нее ж теперь два архаровца в хоккее,многочасовые тренировки...я фотки иногда смотрю,клевые
Сообщение от Славия У нее ж теперь два архаровца в хоккее,многочасовые тренировки...я фотки иногда смотрю,клевые А где?? А что за наезд??
Сообщение от Lk. переведите? У нее же дочки? У нее вроде все парни))) только младшая дочь)) А тренер... Она где-то писала, что тренер красавчик)
Сообщение от Славия было....вскользь,но было... да почему вскользь, вполне прямо было. я тоже помню.
Сообщение от Lk. переведите? У нее же дочки? Это про Матильду