у родителей все лежит, к ним поедем отмечатать.
в прошлом году прятала на верху шкафа, клала в большой мусорный пакет и забрасывала пока сын в саду. он конечно спрашивал что за коробка, я ответила вещи ненужные, больше интереса не проявлял.
а на год раньше муж меня спалил, купила сыну железную дорогу , спрятала в пакет и убрала, а муж полез посмотреть и пакет кое как свернул, сын ествественно увидел что там паровозик, мужа хотелось прибить
Крупное от ДМ на балконе, в черном мешке. Мелкое начинаю почти сразу упаковывать и под елку.
У нас крупных подарков пока не было, поэтому прячу в шкафу в своих вещах (с тем же успехом можно прятать и в мужниных, он все равно туда не заглядывает, берет только то. что сверху лежит) или в ящике в комоде. Родным-друзьям в шкафу на видом месте, как елку поставим, эти подарки упакованные под нее переместятся для создания настроения
![]()
Хранила на работе, там же все подарки упаковала красиво, но уже перевезла почти все домой. Дома коробки убрала в черные мусорные пакеты (чтобы упаковку нечаянно не увидели), попрятала по самым верхним полкам в шкафах и прикрыла одеждой. Огромная коробка с подарком для сына влезла под нашу кровать, там трудно добраться и дети туда точно не залезут (проход закрыт кроваткой детской).
Подарки перевожу в те дни, когда у дочки танцы и они приходят на 10 минут позже меня - влетаю и быстрее все прячу.