Сочувствую Ужасно неприятно((
Несколько дней назад у знакомой тоже украли, так еще и дешевый, ценный только фотографиями и контактами. Я сразу со своего все на комп сохранила на автомате..
у меня конечно телефон не дешевый был...но да, самое ценное в нем конечно контакты и фотки.....именно за них обидно...и еще, что кто- то будет в этом копаться, рассматривать.....
Пароль надо ставить на телефон, чтоб уберечь фотки и пользование телефоном. Если это афоня - то новые модели можно отыскать через облако. Контакты также в облаке можно хранить.
Сочувствую, так противно, когда воруют твои вещи, а перед нг особенно.
Пароль надо ставить на телефон, чтоб уберечь фотки и пользование телефоном. Если это афоня - то новые модели можно отыскать через облако. Контакты также в облаке можно хранить.
Сочувствую, так противно, когда воруют твои вещи, а перед нг особенно.
у меня самсунг гэлакси 3 был.....не люблю я пароли...
Пароли, мне кажется, взламываются на раз. Но с айфонами вообще просто. Через инет всю инфу с него можно сразу удалить, чтобы никто не смотрел. И заблокировать его тут же, чтобы не было возможности продать. Получается, их красть как-то бессмысленно
Пароли, мне кажется, взламываются на раз. Но с айфонами вообще просто. Через инет всю инфу с него можно сразу удалить, чтобы никто не смотрел. И заблокировать его тут же, чтобы не было возможности продать. Получается, их красть как-то бессмысленно
вот мне муж тоже щас про айфон говорит, типа надо айфон покупать, хотя тот телефон сам же мне подарил, а теперь видете ли не такой оказался)))
и слава богу, если бессмысленно.
Не знаю насчет взлома на раз, но у меня дочь балуется, и несколько раз вводя неправильный пароль телефон отключается сначала на 1 минуту, потом на 5, потом на 15.... в общем, нужен ли геморрой этот ворам?
и слава богу, если бессмысленно.
Не знаю насчет взлома на раз, но у меня дочь балуется, и несколько раз вводя неправильный пароль телефон отключается сначала на 1 минуту, потом на 5, потом на 15.... в общем, нужен ли геморрой этот ворам?
Я, конечно, не знаю точно, но думаю, воры не подбором пароли взламывают
если до этого зарегил его, то да ((
а если лошок как я....
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!