+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Ребенка рвет третий день

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Мама педиатр у тебя?
    Да, участковый педиатр, причем такой... настоящий... Все на себе пробует, к работе подход "с мозгами", а не только по инструкции. Не как наши тетеньки в пк, которые на работу ходят за зарплатой ((( Потому я в пк обращаюсь ооочень редко (обычно только за справками в сад), ориентируюсь только на мамино мнение и лечу свое семейство сама.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!

Регидрон отказывается сегодня пить, поэтому даю воду чай
    А компот из изюма и кураги можно или не стоит? Я где-то на форуме прочитала, что такой компот приравнивается к регидрону.
    Я бы побоялась курагу, если с животом проблемы. И так у ребенка ничего не усваивается, еще и слабительное. Изюм... из изюма, мне кажется, можно. Вообще свежий виноград очень хорошо помогает при проблемах с желудком.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6