+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Ребенка рвет третий день

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вообще я бы уже паниковала бы. Очень боюсь обезвоживания. Если вода не усваиваться, то до обезвоживания рукой подать. У меня сестра двоюродная в таких случаях ложиться с ребенком на день в платный стационар под капельницу (это в районе 12-15 тыс надо отстегнуть), я могу капельницу дома поставить своему. Но начинаю с трех растворов: крепкий чай, регидрон и смекту. По чайной ложки каждой жидкости по очереди каждые 5 минут. Скорейшего выздоровения.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вообще я бы уже паниковала бы. Очень боюсь обезвоживания. Если вода не усваиваться, то до обезвоживания рукой подать. У меня сестра двоюродная в таких случаях ложиться с ребенком на день в платный стационар под капельницу (это в районе 12-15 тыс надо отстегнуть), я могу капельницу дома поставить своему. Но начинаю с трех растворов: крепкий чай, регидрон и смекту. По чайной ложки каждой жидкости по очереди каждые 5 минут. Скорейшего выздоровения.
    Спасибо
    Вроде уже около двух часов не рвет ТТТ миллион раз, сейчас ждем платного врача
    Пьет сейчас смекту и регидрон, чай не хочет
    Мы из области и в Москве нас особо не принимают, а в городе платных таких больниц нет. Скорая вон даже не едет и ссылается на участкового и ведь разговор весь записывается, т.е. это получается правомерно у них
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр