Регидроном выпаивай, я бы еще церукал вколола, чтобы прекратить рвоту
Был врач и тоже церукал назначил, но я его только вечером смогу купить.
В остальном сказал поить-поить и поить регидроном столовой ложкой.
У нас скорая вообще не едет когда принимает участковый...дурдом какой-то, поэтому вызвала платного и то не с первого раза (все были уже завалены вызовами на сегодня, а наш постоянный доктор сама болеет, поэтому я ее даже беспокоить не стала)
Этот доктор сказал, что если рвота не прекратится, то нужно ехать в больницу на капельницы. Держу кулаки, чтобы рвота прекратилась. Сейчас деть спит, наверное не стоит будить и поить ее, пусть спит.
Вливай регидрон даже в спящую! Я всю ночь по будильнику каждые 7 минут вливала.
Как это скорая не едет??? Скажи, что у ребенка состояние критическое. Еще есть районные детские неотложки( у нас по району они ездят со скоростью черепахи даже в ночное время, честно говоря, но и из если что можно вызвать. Тел можно узнать в регистратуре поликлинике)
Я летом скорую в подмосковье вызывала, днем, мигом приехали. Если будут отказывать, спрашивай номер оператора, который отказывает.
Последний раз редактировалось Катик; 20.12.2013 в 14:35.=======
У нас в городе неотложек нет, только скорая.
Я сказала, что темп 39 и рвет третий день. Разговор наш записывался и оператор мне ответила, что звоните и вызывайте участкового, что сейчас в городе ротовирус и у вас тоже.
Может если бы я позвонила в 6-7 вечера или ночью они приехали, а днем ссылаются на районную ПК
А как влить в спящую? Не подавится?
ОБЯЗАТЕЛЬНО Регидрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с 2до 3,5 лет старший постоянно цеплял ротавирусы, просто ужас какой то!! И в один из разов у него был недельный понос водой. Мы обратились к платному педиатру, которая нас выручала ни раз в стремных ситуациях и она сказала, что пока Вы не восстановите водно-электролитный баланс это не закончится! Как-то она это обьяснила, но по ее теории затяжная рвота и понос именно из-за этого. Отпаивать назначила по 1 чайной ложке, но прям каждые 20 минут грубо говоря за минусом времени сна. сутки мы так делали и понос ушел!
Попробуй так поделать-может поможет Вам, потому что все способы хороши, чтобы избежать инфекционки!
Ну и кулаков вам @@@@@