Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Ребенка рвет третий день

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Был врач и тоже церукал назначил, но я его только вечером смогу купить.
    В остальном сказал поить-поить и поить регидроном столовой ложкой.
    У нас скорая вообще не едет когда принимает участковый...дурдом какой-то, поэтому вызвала платного и то не с первого раза (все были уже завалены вызовами на сегодня, а наш постоянный доктор сама болеет, поэтому я ее даже беспокоить не стала)

Этот доктор сказал, что если рвота не прекратится, то нужно ехать в больницу на капельницы. Держу кулаки, чтобы рвота прекратилась. Сейчас деть спит, наверное не стоит будить и поить ее, пусть спит.
    Вливай регидрон даже в спящую! Я всю ночь по будильнику каждые 7 минут вливала.
    Как это скорая не едет??? Скажи, что у ребенка состояние критическое. Еще есть районные детские неотложки( у нас по району они ездят со скоростью черепахи даже в ночное время, честно говоря, но и из если что можно вызвать. Тел можно узнать в регистратуре поликлинике)

Я летом скорую в подмосковье вызывала, днем, мигом приехали. Если будут отказывать, спрашивай номер оператора, который отказывает.
    Последний раз редактировалось Катик; 20.12.2013 в 14:35.
    =======

Древовидный режим