У дочки 39.. Я думаю на зубы. Лезут сразу 5. Моляры снизу чувствуются острыми в десне, но не прорвались. 2 клыка внизу и клык наверху видны беленькой точечкой пока..
Или это бред, и надо вызывать врача и думать на ОРВИ?
У дочки 39.. Я думаю на зубы. Лезут сразу 5. Моляры снизу чувствуются острыми в десне, но не прорвались. 2 клыка внизу и клык наверху видны беленькой точечкой пока..
Или это бред, и надо вызывать врача и думать на ОРВИ?
А еще она трет глаза и дергает ресницы. Почему?!
Сын так не делал.
У нас была на зубы температура 39.
А вот в этот раз оказался отит ( тоже думали на зубы), причем он у нас явно месяц назад появился когда был бронхит. У маленьких детей отит может и не проявляться болью. В соседней палате лежит мальчик 1 год и 4 мес. - отит без соплей, мама подозревает, что продуло в самолете.
Так что 10 дней дома - не показатель для отита, он мог раньше зародиться.
Стоматит исключила?
У старшей все зубы лезли без температуры и незаметно и кстати на их фоне орви не болели.
Была иногда температура но не на все. Клыки у нас относительно безболезнено вылезли, практически все одновременно.
Хотя я не раз слышала что на самом деле высокая температура зубам не характерна.. Может на ослабленный иммунитет во время прорезывания, что-то еще прицепиться.. А на практике кого не послушаешь все говорят что высокая темпа на зубы была))
Подожди день два, потом вызовишь врача..
У нас никогда не было. Вообще зубы не беспокоили - все вылезли довольно спокойно.