Вот я тоже много раз слышала, что температура на самом деле не от зубов, а от вирусов, которые цепляются на ослабленный иммунитет. Но я не понимаю, почему зубы якобы не могут давать температуру. Десны же воспалаются, почему это воспаление температуру давать не может, а другие могут?
О,у меня у старшего зуб выпал и новый лез, так тоже 1 день температура была :-))) Наверное тоже зубы :-)))
Бывают такие ОРВИ без др симптомов... У моих есть такое, 1-3 дня температура и все. Стоит исключить ИМВП , ну и ждать,если др симптомов не прибавится. Но послушать всегда полезно,счас такие вирусы непредсказуемые.... А педиатр или ЛОР по барабанной перепонке сморят, подозревая отит,мой орал,но отит 3 врача исключали,пока гной из уха не вытек... :-((( Так что тоже не угадаешь.
Нет, не было. Были сопли и капризы, а температуры не было. Но у нас выбежали сразу по 4 штуки и полезли месяцев так в 10-11.
Во время прорезывания зубов температура у детей была. Но всегда в случае высокой температуры (выше 38) в результате оказывалось что причина не зубы, хотя изначально врачи списывали на зубы. А оказывалось в результате: ИМП, отит, вирус
Вот недавно у дочки была высокая температура, все врачи и в скорой и в Пк и в неотложке сказали что это зубы. Я не поверила, сдала кровь и мочу: кровь показала сильное воспаление. Начала копать дальше оказалось отит
Да,на клыки и моляры...