Ого результаты 50 на 50..
В итоге педиатр уши смотреть не стала(( сказала, горло красное. Тонзиллит. И что типа в ангину может перерасти.. Антибиотик подключать. А мне так не хочется!!! Мы еще ни разу не пили((((
Темпа скачет весь день к 38-39. Сбиваем. Щас 38.
Я решила переждать ночь.. Если будет темпа к утру, т дам антибиотик... Хотя сомневаюсь в его необходимости(((
Во рту полный кошмар. Все опухло, со всех сторон прет.
Аппетита нет, ест плох. Целый день на груди!
У нас сейчас такая же температура. Ни соплей, ни горло- ничего нет. Дежурю около него. У нас тоже зубы идут- целых 5 я успела разглядеть пока он держит ротик открытым, но страшно, вдруг это всё же не зубы?
Сыпи нет,темпы нет...ребенок днем нормальный в принципе... Но ест плохо. в рот не дает смотреть. И висит много на груди.. Жду зубы..
Один раз был жесткач-реакция, тоже т-ра 39 и 4, орал как резаный, причем случилось поздно вечером резко и больше никаких других признаков. Утром вызвала врача, она оч.детально осмотрела (для чего-то подробно смотрела оба локтя, для меня это до сих пор загадка), резюмировала: скорее всего лезет зуб (хотя покраснения десны даже не было). На след.день десна набухла сильно))) в общем дейтсвительно зубик лез). Тоже на груди висел постоянно и вялый был в эти периоды)