Сопель нет, кашля нет.. Врача почему не очень хочу вызывать, тк тоже от них возможна лишняя инфекция. Лишние бактерии..
А как узнать про отит? Он только с соплями бывает? Или сам по себе? Мы не гуляем уже дней 10 точно. То есть застудить не могли, я думаю.
отит смотрят воспаление
ты не увидишь
он бывает катаральный на зубы как раз. как осложнение
Мне кажется на фоне зубов сильно падает иммунитет -отсюда дети легко хватают ОРВИ. У старшего только первые 4 и последние 4 зуба были без температур, на фоне остальных были ОРВИ разные, с соплями и без, а в 1,3 года аж до гнойного отита дошло, начавшись просто с прозрачных сопелек (при том,что врачи ходили каждый день) .Так что бдить и вызывать врача,вы еще маленькие.
У младшего полегче было,но тоже -то температура, то сопли были обязательно :-(
+1 у старшего на фоне зубов сильно падал иммунитет. То сопли начинались, то орви
Младшая у меня очень долго была на ГВ, к ней мало чего цеплялось.
Как пишет товарищ Комаровский, что на зубы такой температуры быть не может. На фоне зубов очень сильно ослабевает иммунитет и хватает все подряд инфекции. У нас несколько раз сопровождалось жутким гингивитом с высоченной температурой
А при отите еше симптомы есть?
Пить больно или что? Она пьет нормально... вызвала педиатра,а она ведь уши не посмоирит?
Моя никак на отит не реагирует вообще. Даже нажимать если на ухо не реагирует.
Педиатр у нас и скорая тоже уши не смотрит
Так что мы всегда сами к Лору едем, но у меня у дочки уши больное место
Кать, ну и как педиатр увидит? Если явный отит (гнойный увидит), но это и мама увидит. А катаральный- только осмотр инструментами (ну и опять же не в 100% случаев).
Кать, ну и как педиатр увидит? Если явный отит (гнойный увидит), но это и мама увидит. А катаральный- только осмотр инструментами (ну и опять же не в 100% случаев).