+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: О пользе киосков Роспечати или носите, мамы, в сумочке скотч и булавки!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А на обратном пути забежали в Селу - она там же, рядом, и шокировав публику своими булавками, купили новую куртку )))
    Классная концовка! Люблю таки истории
    Тоже в помнилось из жизни, правда без участия союзпечати, но про обувь )
    1. Тоже давно было, только окончила институт, устроилась работать, на купила обуви. Познакомилась с будущим (настоящим)мужем. Были босоножки - много много ремешков и переплетений. Пришла, целый день хожу - жду свиданки.. И опа! Почти по всей босоножке отлетают эти ремешки, а запаcной обуви нет. Что делать? Клеила и клеем, и скетчем,, все не то. Выручил степлер 28мм который
    И до свидания дошла и погуляли не плохо.
    2. Это было смешно. Купили мы лет 8 назад машину, август, тянет на приключения. Решили поехать за грибами. Хотя сами дальше ново-переделкинского леса особо и не были. Оделись - спортивные костюмчики (ха-ха) и кросовочки тряпичные (еще раз ха-ха). Отъехали наверно 40-50км вышли в лес, грибы есть. Только через 5 мин прогулок грязные до ушей и про окая насквозь обувь. Муж предложил ехать домой, хотя сменной обуви нет с собой. Я предложила ехать до ближайшего города и купить сапоги. По моему доехали до солнечногорска. А там магазин Восход-сервис. Заходим - там чистенько красиво. Просим сапоги! О чудо есть! Нам говорят - меришь будите. И тут глаза продавца падают на мои ноги! Я говорю - да, и сразу в них пойдем. Народ там в шоке был как мы переобувались, все чумазые, мокрые. Носки сняли )) в сапоге хоть утепленный сапожок был - одели. И чуть ли не как в рекламе задирали ногу с штрих кодом на кассе
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    3 года назад ездили мы летом в путешествие на мотоциклах, багаж продуман до мелочей, ибо места под него минимум, из вещей шлепки ла купальник, плюс нижнее бельё, ну и хорошие дорогие спальники, которые осень компактно складываются, и занимают минимум места. Ну и палатка.
    И вот мы на обратном пути уже домой, конец поездке по обширной СНГ, заещжаем по пути домой в Курск на байк слет. Проезжаем на поляну, расчехляемся, и понимаем что спальники мы где-то по дороге потеряли. Нет их короче. А на дворе сентябрь, на земле холодно. Ставим палатку и муж меня оставляет охранять все это дело, а сам едет в город искать спальники в магазинах. Нет его долго.. Часа 2 наверное, ну опущу подробности что пока он в добытчика играл меня уже местные байкеры и пивом напоили, и рыбой накормили ( вот так оставил жену на пару часов)...
    Кароче приезжает, ржет как лошадь...
    Говорит объездил весь город- никаких нормальных открытых магазинов не нашёл ( вечер был уже).
    Заходил уже во все подряд... В итоге зашёл в магазин 1000 мелочей, где продавался спальник, один, за какие-то смешные деньги. Говорит продавцам- разверните, давайте посмотрим ( спальники обычно в чехлах), ну достали, нормальный такой советский спальник на вате (!!!!!), никаких там тебе новых технологий чтобы мало места занимал... Ну чего делать, говорит беру, уберите обратно в чехол... Полчаса продавщицы втроём пихали спальник в чехол...так и не влез... Места спальник в итоге в сложенном виде занимает в 2 раза больше сем 2х местная палатка с предбанником... Как мы его везли до Москвы рассказывать не буду.. И под зад клали чтобы не разматывался, и вокруг талии...
    До сих пор лежит вот он этот спальник дома. Если кто в гости приезжает, кладем на пол-матрац заменяет, на столько толстый. Вот тебе и 1000 мелочей)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тоже вспомнила что на одно из первых свиданий с нынешним мужем, выбежела с работы и тут же сломала каблук на зимних сапогах)) ну скотчем мотать не вариант было(не вышлабы я наверно тогда замуж))) пришлось в ближайший магазин бежать, магазин попался не дешевый, а я студентка 2 курса была, зп не большая..ну хорошо деньги хоть были с собой, зп на днях как раз.. но пришлась пол этой зп отдать за новые сапоги, и то осенние взяла на зимние италянские не хватило уже))) на свиданку опаздала больше чем на час, за то в крутых итальянских сапогах))))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен молодцы)
    А зачем вам остеопат? Ноги правите?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр