Сообщение от
Ёлка
А на обратном пути забежали в Селу - она там же, рядом, и шокировав публику своими булавками, купили новую куртку )))
Классная концовка! Люблю таки истории 
Тоже в помнилось из жизни, правда без участия союзпечати, но про обувь
)
1. Тоже давно было, только окончила институт, устроилась работать, на купила обуви. Познакомилась с будущим (настоящим)мужем. Были босоножки - много много ремешков и переплетений. Пришла, целый день хожу - жду свиданки.. И опа! Почти по всей босоножке отлетают эти ремешки, а запаcной обуви нет. Что делать? Клеила и клеем, и скетчем,, все не то. Выручил степлер 28мм который 
И до свидания дошла и погуляли не плохо.
2. Это было смешно. Купили мы лет 8 назад машину, август, тянет на приключения. Решили поехать за грибами. Хотя сами дальше ново-переделкинского леса особо и не были. Оделись - спортивные костюмчики (ха-ха) и кросовочки тряпичные (еще раз ха-ха). Отъехали наверно 40-50км вышли в лес, грибы есть. Только через 5 мин прогулок грязные до ушей и про окая насквозь обувь. Муж предложил ехать домой, хотя сменной обуви нет с собой. Я предложила ехать до ближайшего города и купить сапоги. По моему доехали до солнечногорска. А там магазин Восход-сервис. Заходим - там чистенько красиво. Просим сапоги! О чудо есть! Нам говорят - меришь будите. И тут глаза продавца падают на мои ноги! Я говорю - да, и сразу в них пойдем. Народ там в шоке был как мы переобувались, все чумазые, мокрые. Носки сняли
)) в сапоге хоть утепленный сапожок был - одели. И чуть ли не как в рекламе задирали ногу с штрих кодом на кассе
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!