Slastena (21.12.2013)
Позвольте узнать, в целях повышения образованности, как сказал кот Матроскин, а чего все так за него радуются? Жулик отсидел 10 лет за дело, как я понимаю, отпустили его чуть пораньше. Такое ощущение, будто он белый и пушистый, и посадили его ни за что)) Чего все так радуются-то? Может я что-то пропустила?
Ты пропустила все.
Всем ясно, что корпорации на честном слове не делаются, но просто Х перешел дорогу П и все, завертелось.
Х решил стать революционером и его упаковали в решетку.
Почему он отсидел, а Сер*дюков, гнида эта - до сих пор нет, да и многие нет, кто не просто сидеть должен, а у стенки стоять и дрожать.
Поэтому тут радуются не просто за человека...Да он жулик, но жулик с позволения власти, да он отсидел. Просто его наказали показательно, но показательно не для воров, они как пилили, так и пилят, его наказали показательно для пытающихся поднять голову
Последний раз редактировалось Kodya; 21.12.2013 в 18:02.=======
Радуюсь уже третий день. Я вот лично свечку не держала, не знаю, в чем уж он там на самом деле виноват, но с правовой точки зрения обвинения более чем сомнительны были. А концепция "вор должен сидеть в тюрьме" в правовом государстве права на существование не имеет. Зато в течение 10 лет в заключении человек вел себя исключительно достойно. И последовательно. И то, и другое большая редкость и вызывает искреннее уважение. В общем, правда, рада.
Foxy (23.12.2013)