+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Это невероятно! Но МБХ действительно отпустили!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я нет
    но я за него и не голосовала
    сомнительно мне, что даже голосовавшие будут считать его святым, кроме фан группы нашистов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (21.12.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    сомнительно мне, что даже голосовавшие будут считать его святым, кроме фан группы нашистов.
    ну значит за бугром посчитают
    вобщем все как обычно
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    за Х рада
    а П теперь святой чо.. отпустил-помиловал.. царь
    делается
    вот и я склоняюсь к тому что все это ради репутации П делается, чуть кто на него начнет баллоны катить - да вы что! Он же Х отпустил-помиловал!
    Ну и Олимпиада не последнюю роль играет тут
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Позвольте узнать, в целях повышения образованности, как сказал кот Матроскин , а чего все так за него радуются? Жулик отсидел 10 лет за дело, как я понимаю, отпустили его чуть пораньше. Такое ощущение, будто он белый и пушистый, и посадили его ни за что)) Чего все так радуются-то? Может я что-то пропустила?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать, в целях повышения образованности, как сказал кот Матроскин , а чего все так за него радуются? Жулик отсидел 10 лет за дело, как я понимаю, отпустили его чуть пораньше. Такое ощущение, будто он белый и пушистый, и посадили его ни за что)) Чего все так радуются-то? Может я что-то пропустила?
    +1

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ты пропустила все.
    Всем ясно, что корпорации на честном слове не делаются, но просто Х перешел дорогу П и все, завертелось.
    Х решил стать революционером и его упаковали в решетку.
    Почему он отсидел, а Сер*дюков, гнида эта - до сих пор нет, да и многие нет, кто не просто сидеть должен, а у стенки стоять и дрожать.
    Поэтому тут радуются не просто за человека...Да он жулик, но жулик с позволения власти, да он отсидел. Просто его наказали показательно, но показательно не для воров, они как пилили, так и пилят, его наказали показательно для пытающихся поднять голову
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.12.2013 в 18:02.
    =======

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.12.2013), Chade (22.12.2013), Foxy (23.12.2013), Lk. (25.12.2013), Lutik (25.12.2013), Zaika_Lea (23.12.2013), Гай-до (21.12.2013), нетерпеливая (22.12.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты пропустила все.
    Всем ясно, что корпорации на честном слове не делаются, но просто Х перешел дорогу П и все, завертелось.
    Х решил стать революционером и его упаковали в решетку.
    Почему он отсидел, а Сер*дюков, гнида эта - до сих пор нет, да и многие нет, кто не просто сидеть должен, а у стенки стоять и дрожать.
    Поэтому тут радуются не просто за человека...Да он жулик, но жулик с позволения власти, да он отсидел. Просто его наказали показательно, но показательно не для воров, они как пилили, так и пилят, его наказали показательно для пытающихся поднять голову
    Если все это так, как ты говоришь, то тогда его освобождение на 9 мес, или на сколько там, раньше срока выглядит просто как подачка или щелчок по носу, показать, "кто тут главный".
    Я в политике совсем не сильна, поэтому особо никогда и не вникала.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Если все это так, как ты говоришь, то тогда его освобождение на 9 мес, или на сколько там, раньше срока выглядит просто как подачка или щелчок по носу, показать, "кто тут главный".
    Я в политике совсем не сильна, поэтому особо никогда и не вникала.
    И не вникай, страшно это.
    Да, это подачка, это "типа" жест доброй воли Путлера.
    Но МБХ молодец, ведь понял, что если ща не рванет, то навсегда останется гнить...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Радуюсь уже третий день. Я вот лично свечку не держала, не знаю, в чем уж он там на самом деле виноват, но с правовой точки зрения обвинения более чем сомнительны были. А концепция "вор должен сидеть в тюрьме" в правовом государстве права на существование не имеет. Зато в течение 10 лет в заключении человек вел себя исключительно достойно. И последовательно. И то, и другое большая редкость и вызывает искреннее уважение. В общем, правда, рада.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (23.12.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    И не вникай, страшно это.
    Да, это подачка, это "типа" жест доброй воли Путлера.
    Но МБХ молодец, ведь понял, что если ща не рванет, то навсегда останется гнить...
    Понял? Смею предположить,что это было условием.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>