Вот, сейчас многие скажут: "скажи спасибо, что вообще приезжает", но возможно мне где-то было бы легче, если бы не приезжала совсем, чем так.
Мы с мужем ее попросили посидеть с детьми сегодня вечером, что бы мы вдвоем я и муж поехали в ТЦ за едой, одеждой, подарками и всякой мелочевкой которой надо закупиться. Планировали поехать после его работы, и было бы логично, если бы свекровь приехала часам к 5-ти вечера, я бы спокойно собралась, сдела б ужин им (свекровь готовить вообще не умеет, у нее проблема даже разогреть, всю жизнь на печеньях и чае сидит), села в машину и поехала мужа встречать с работы ( он сегодня пешком, т.к. Вчера сильно вывихнул ногу, на педаль давить не может, а на работу идти надо, я его с утра отвезла, а вечером планировала встретить). Ну а потом мы бы отправились в тц, а дети дома с бабушкой.... И что? Бабушка сказала, что у нее какое-то собрание (она ярая активистка всего чего только можно), потом она пойдет кормить кота своего, а потом часов в 9-ть она приедет к нам (обычно она опаздывает на полчаса-час). Вот скажите мне, на хрена она мне нужна в 10-ть вечера???? И это при условии, что мы спим по 4-4,5 часа в сутки. И это она тоже знает. Я уже сейчас сижу-засыпаю(((( муж с работы только до трамвая доковылял, еще ему час ехать((((
Поехать с детьми за мужем - это не реально и бессмысленно, все равно за подарками с ними не поедем же...