Не не только за продуктами, за ними я одна езжу, ну и посидеть надо часа 2-3. С больным ребенком у меня ни одна бабушка не останется. И больше чем на пол дня (по очень уважительной причине, например мне надо ко-врачу, или оформить доки) с детьми бабушки не остаются. Старшему 7-мь лет и за это время мы с мужем только один раз сходили на концерт вдвоем. Все!
И потом свекровь приезжает раз в 2-4 недели.
П.с. Вчера муж наконец-таки купил карниз для штор (пока мы жили без них) я его ни сама, ни по интернету не заказала бы.
Такси обойдется около 1000 руб. Для нас это слишком дорого сейчас.
Примерный график работы мужа на вчера и сегодня: вчера начал работать в 6-ть утра дома, в 8-мь разбудили детей, умыли, в 9-ть детей в сад, мужа на работу к 10-ти отвезла, там он работал до8-ми вечера, в 9-ть был дома поужинал, пока ждали его маму поработал полчасика, потом на 3 часа в тц съездили, в час ночи сел опять работать на час, подъем в 6-ть работал до 8-30, потом поехал на работу был там до 11-ти утра, заехал на час домой и опять свалил на работу, во-сколько он придет сегодня я не знаю, будет ли он работать ночью - я не знаю. У нас елка уже неделю не наряженная стоит, потому что муж хочет ее наряжать вместе с нами, а с нами его практически не бывает.... Из-за его графика работы мы не можем ничего спланировать и перенести, и если ВДРУГ у нас появляется возможность куда нибудь выбраться вдвоем, или сделать что-то вдвоем, что мы давно планировали, то я не хочу упускать этот шанс, потому что следующий будет очень и очень не скоро((((.
Подавляющее большинство будет отдыхать в нг праздники, а мой муж уже с вечера 2-го или с ночи 2-го числа сядет за работу...
Ну получается что муж такой занятой и ногу вывыхнул, денег на такси в вас нет, все время у вас расписано а свекровь в этом виновата?? У нее тоже свои обстоятельства..
Да и она вообще в курсе что у вас другого времени не будет, и насколько вам важно было чтобы она именно в то время приехала бы, еслиб конечно смогла? Думаю она так же как и все тут недоумевает почему она должна бросить собрание и все дела и примчаться к вам чтобы мы могли в магазин съездить.. Со стороны это выглядит как то странно..
Имхо но свекровь тут как то не в чем винить.. Это просто неудачно сложившиеся обстоятельства у вас и нехватка времени..