+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: То ли по-флудить, то ли пожаловаться на свекровь....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну тут 2 варианта: либо переносите поездку со словами: спасибо, нам так поздно не надо, либо езжайте в твой дом или что еще там работает круглосуточно. Хотя как твой муж будет бродить с такой больной ногой по магазинам, если он до трамвая не может дойти? Иожет все же перенести, пока не заживет?
    Замотал эластичным бинтом, чем то намазал и мы пошли.
    Перенести уже не куда, т.к. Перед нг у него очень напряженной график работы(((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не. Ну надо правильно вопрос ставить." Мариванна, вы можете приехать к 5 вечера - чтобы я приготовила ужин и поехала с мужем за покупками?"
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ваще ... ачуууметь... *почти завистливо*

бабушка приезжает (ну почти приезжает ) ) , чтоб отпустить родителей в магазин за продуктами съездить.

ЗЫ куда б деть больного ребенка ?! сидеть некому на следующей неделе (((
    Не не только за продуктами, за ними я одна езжу, ну и посидеть надо часа 2-3. С больным ребенком у меня ни одна бабушка не останется. И больше чем на пол дня (по очень уважительной причине, например мне надо ко-врачу, или оформить доки) с детьми бабушки не остаются. Старшему 7-мь лет и за это время мы с мужем только один раз сходили на концерт вдвоем. Все!
    И потом свекровь приезжает раз в 2-4 недели.
    П.с. Вчера муж наконец-таки купил карниз для штор (пока мы жили без них) я его ни сама, ни по интернету не заказала бы.

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    В тц можно и вечером. Или на завтра перенесите. А муж пусть такси возьмет! Не вижу не разрешимых проблем в общем..
    Ну занята бабушка вечером, чтож теперь поделать, у нее тоже своя жизнь есть.
    Такси обойдется около 1000 руб. Для нас это слишком дорого сейчас.
    Примерный график работы мужа на вчера и сегодня: вчера начал работать в 6-ть утра дома, в 8-мь разбудили детей, умыли, в 9-ть детей в сад, мужа на работу к 10-ти отвезла, там он работал до8-ми вечера, в 9-ть был дома поужинал, пока ждали его маму поработал полчасика, потом на 3 часа в тц съездили, в час ночи сел опять работать на час, подъем в 6-ть работал до 8-30, потом поехал на работу был там до 11-ти утра, заехал на час домой и опять свалил на работу, во-сколько он придет сегодня я не знаю, будет ли он работать ночью - я не знаю. У нас елка уже неделю не наряженная стоит, потому что муж хочет ее наряжать вместе с нами, а с нами его практически не бывает.... Из-за его графика работы мы не можем ничего спланировать и перенести, и если ВДРУГ у нас появляется возможность куда нибудь выбраться вдвоем, или сделать что-то вдвоем, что мы давно планировали, то я не хочу упускать этот шанс, потому что следующий будет очень и очень не скоро((((.
    Подавляющее большинство будет отдыхать в нг праздники, а мой муж уже с вечера 2-го или с ночи 2-го числа сядет за работу...

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не. Ну надо правильно вопрос ставить." Мариванна, вы можете приехать к 5 вечера - чтобы я приготовила ужин и поехала с мужем за покупками?"
    на этот вопрос она ответила так: приеду, как только закончится собрание.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    на этот вопрос она ответила так: приеду, как только закончится собрание.
    А когда оно закончится?
    Понятно, что если оно началось в 17, вряд ли закончится в 17.15 и она сразу к вам рванет
    з.ы. А ты работаешь? Собираюсь я всегда с детьми и готовлю тоже с ними. Только баба деда пришли - я уже готовая к выходу
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну получается что муж такой занятой и ногу вывыхнул, денег на такси в вас нет, все время у вас расписано а свекровь в этом виновата?? У нее тоже свои обстоятельства..
    Да и она вообще в курсе что у вас другого времени не будет, и насколько вам важно было чтобы она именно в то время приехала бы, еслиб конечно смогла? Думаю она так же как и все тут недоумевает почему она должна бросить собрание и все дела и примчаться к вам чтобы мы могли в магазин съездить.. Со стороны это выглядит как то странно..
    Имхо но свекровь тут как то не в чем винить.. Это просто неудачно сложившиеся обстоятельства у вас и нехватка времени..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2