+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: То ли по-флудить, то ли пожаловаться на свекровь....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не. Ну надо правильно вопрос ставить." Мариванна, вы можете приехать к 5 вечера - чтобы я приготовила ужин и поехала с мужем за покупками?"
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не. Ну надо правильно вопрос ставить." Мариванна, вы можете приехать к 5 вечера - чтобы я приготовила ужин и поехала с мужем за покупками?"
    на этот вопрос она ответила так: приеду, как только закончится собрание.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    на этот вопрос она ответила так: приеду, как только закончится собрание.
    А когда оно закончится?
    Понятно, что если оно началось в 17, вряд ли закончится в 17.15 и она сразу к вам рванет
    з.ы. А ты работаешь? Собираюсь я всегда с детьми и готовлю тоже с ними. Только баба деда пришли - я уже готовая к выходу
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну получается что муж такой занятой и ногу вывыхнул, денег на такси в вас нет, все время у вас расписано а свекровь в этом виновата?? У нее тоже свои обстоятельства..
    Да и она вообще в курсе что у вас другого времени не будет, и насколько вам важно было чтобы она именно в то время приехала бы, еслиб конечно смогла? Думаю она так же как и все тут недоумевает почему она должна бросить собрание и все дела и примчаться к вам чтобы мы могли в магазин съездить.. Со стороны это выглядит как то странно..
    Имхо но свекровь тут как то не в чем винить.. Это просто неудачно сложившиеся обстоятельства у вас и нехватка времени..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр