Ничего не даю и не планирую. Зато даю многое другое в том числе цитрусовые.
Даю с года пастилу.
Мандарины апельсины яблоки бананы. Летом персики были и абрикосы, ежевика.
к 3 годам на НГ начал интересоваться, в 2 года он просто играл в конфеты...
сейчас же идет борьба за эти дурацкие конфеты - была б его воля ими бы и питался, но у меня четкое правило - поел, получишь конфету... в день максимум 2, а то и вообще нет конфет...
еще трудно с бабушками/дедушками - не понимают они, что это вредно! ругаться со всеми - не помогает! сейчас новый год - опять с елок подарки...
я вот думаю, может не запрещать, тогда может остынет к сладкому???? в общем очень переживаю по этому поводу...
мед лет с 2, сейчас могу ложку меда дать
мороженое с 3 лет летом давала каждый день простой стаканчик...
на отдыхе от химического мороженого не уберечься(((
Ближе к 2-м где-то.. Но мы в 1,8 уже в ясли пошли, а там иногда могло перепасть что-то, когда на ДР деткам что-то приносили типа барни, тирольских пирогов и т.д. Поэтому, решила, что лучше пусть я ему по чуть-чуть буду давать, чтоб видеть реакцию. Но у нас шоколад совсем не нравился поначалу.
Не вижу смысла совсем запрещать, все равно где-то попробует, понравится, а зпретный плод сладок, начнет есть все это неумеренно.
А фрукты все едим, давно с года наверное, до года яблоки, груши, вишня, земляника, бананы, абрикосы, персики, арбуз, дыня были.
Давно все даю. А что в твоем списке неполезного-то ?? Я бы сказала что это неполезно тебе и мне, а детям глюкоза нужна. И фрукты любые. А с фруктами в чем проблема? Понятно что предпочтение родным и сезонным.