Кто там был, рассказывайте.
Видела вывеску sale, но сколько этот сейл не понятно.
Ага, началась. А заглянула мимоходом. Керри куртки по 4600 с копейками. Были по 6000 с чем-то.
Hru-hru (21.12.2013)
Hru-hru (21.12.2013)
Hru-hru (21.12.2013)
А я, почитав ответы на свой вопрос про размер керри в 1,5 года, поняла, что хрен угадаешь, что там будет через год)) Думаю вот, разумнее будет в СП поучаствовать ближе к делу - по цене как раз тож самое примерно. В мазе с размерами, кстати, затык у всего, что со скидкой. То есть моего 80-86 много, а вот большие (я племяхе смотрела еще) - все расхватали.
Не помню твою темку, но примерно прикидывать ты скоро научишься, это пока грудничок вообще непонятно, я в вашем возрасте только в сезон и покупала, заранее не могла представить. Сейчас проще. На 1,5 года я бы 86 брала, мой младший сейчас носит как раз керри 86. Чуть великоваты штаны, но не критично, к весне будет в самый раз.
Жалею что в том году не купила старшему распродажный густи... такие они симпатичные были оранжевые.
ого! в 1,5 года керри 86?! это какой рост у вас? раздельник или комбез? мой в ленне 86 (комбез) при росте 89 сейчас - супер! комплект ленне 92 тоже впритык до весны будет.
я своему год назад, в 1г2м взяла комбез 74 размера при росте 74см, всю зиму на ура! не люблю везде подворачивать, теряется эффект непромокаемости/непродумаемости ну и некрасиво.
Последний раз редактировалось Катёна; 21.12.2013 в 02:50.=======