+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Нездоровая тягя к садо-мазо:)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Если это ответ мне, то я Саш, себя в безопасности не чувствую. Мы еле концы с концами сводим (из-за долгов). И муж уверенности не добавляет. И з/п у него от 30 не сильно далеко ушла. Наш прожиточный минимум - 50 тыс, если дети не болеют.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Если это ответ мне, то я Саш, себя в безопасности не чувствую. Мы еле концы с концами сводим (из-за долгов). И муж уверенности не добавляет. И з/п у него от 30 не сильно далеко ушла. Наш прожиточный минимум - 50 тыс, если дети не болеют.
    Не, Рыж, Саша успела пропостить до того, как твое сообщение появилось, это ответ для Марии ))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А чем Маня занимается с 6 до 9?
    ты высыпаешься за 3 часа в сутки?
    а тусуешься до утра ты как? и почему нельзя то же самое делать с 6 до 9 вечера?
    Не с 6 до 9, в 6-6.30 я обычно дома, ужин в 7, в 7.30 я отваливаюсь на час-1,5, это если посуду не я мою, а с посудой в 8 отваливаюсь на час (ну не могу ничего поделать, я просто выключаюсь), в этот час папа занимается с Маней, он любитель поучить уму разуму.
    Этим часом я перебиваю себе сон ночной и в итоге до 3-4-х не могу уснуть, туплю в инете, книжку читаю, фильмы смотрю. Могу и уборку затеять. Встаю в 7.15, если в сад идем и отвожу я или в 7.45, если ведет папа. Если ведет папа, то я сплю дальше до 9,45. В 10.30 я на работе. Во втором варианте я в итоге норм высыпаюсь

Мой инет меня сегодня бесит! Отрубается каждую минуту

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А ты дочкой совсем не занимаешься и тебя это устраивает?
    Заниматься должен тот у кого это получается лучше. В нашем случае - это папа. Она его слушается и все получается продуктивней, чем со мной. Поэтому я на все занятия забила. Они бессмысленны и мы только нервы друг другу портим. Я ее балую и наряжаю, а стишки к утреннику учить - это к папе, и буквы с цифрами - тоже к папе. Вот рисовать - это ко мне, потому что папа только попу слона умеет рисовать, поэтому я с ней рисую, клею, шью...в общем творчество на мне, умные занятия на папе. Ну и в будни у нас всего совместный час (если я этот час не сплю), потому что пока ужин, пока то се..в 9 у нее отбой стабильно и без разговоров. В выходные все намного лучше. Папа с ней гуляет (у нас во дворе удивительным образом сложилось, что с детьми гуляют папы, поэтому мужу гулять комфортней, чем мне с мужиками), я с ней играю.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3