Последний раз редактировалось qwerty; 21.12.2013 в 17:03.=======
В январе были, с погодой повезло- было солнечно, 17-18. Мы днем вообще в футболках ходили, дети в ветровках и кроссовках. Но в это время года может быть очень ветрено, и тогда даже при такой температуре будет дико промозгло и дискомфортно. Мы снова едем в Турцию на нг-праздники, детям планирую брать осеннюю одежду (кроссовки, куртки с утеплителем). Сейчас там 16 градусов, но они очень по-разному ощущаются в зависимости от наличия или отсутствия ветра.
Последний раз редактировалось Лейка; 21.12.2013 в 23:36.=======
Почему 30 в одной нельзя? У вас же 2 билета! Или 30 в одной сумке, или 2 по 20.
Ручную кладь бери такую, чтобы можно было повесить на коляску, варю в коляску, чемодан рядом катишь на колесах. Это реальная схема) я так везла коляску с ребенком и сумкой и чемодан на колесах, пока муж ожидал еще один чемодан
Мы в Лару (пригород Анталии) второй раз едем. С точки зрения расположения оптимальный вариант для отдыха зимой, если в отеле сидеть неохота. Удобное транспортное сообщение с Анталией, а там и луна-парк (пишут, что сейчас закрыт, в новогодние каникулы-2013 работал), и океанариум, и шопинг какой-никакой. Цивилизация, в общем. Вы случайно не второго числа в пять утра летите))?
Сейчас в некоторых а/к есть такие ограничения...надо узнавать...в таких случаях можно взять чемодан на 23/25 и сумку большую сверху ставить.
Настя, тащить большой чемодан, одного ре в коляске плюс кладь (что там? можно ли положить в рюкзак?) это далеко не самое сложное ))))
А вообще перевес надо смотреть сколько стоит...я морально могу смириться с двумя тысячами...это легче, чем не взять то, что мне надо.